admin 发表于 2023-4-23 08:50:29

战争电影《安静的前哨》解说文案/片源下载

烟雾弥漫的边境无辜村民被极端分子押送上前线为了减少成员的伤亡这些极端分子让村民们在前面为他们踩地雷开路看到老人的眼神灰暗绝望地走在队伍的最前方突然雷声响起老人当场死亡看到老人的残肢和断臂后面的村民想往后退但是背后的极端分子无情地射杀了他们迫使村民往前走然后爆炸声在这个山谷里间接连响起两百名村民相继死在了这条边境线上1991年苏联解体后各国纷纷宣布独立并分割苏联的武装力量因塔吉克斯坦要求苏联边防军塔吉克边防区部队与驻原苏阿边境莫斯科夫斯基的201摩步师不撤出归属并负责保卫塔吉克斯坦边境的安全1992年2月因为国内宗教政党和塔吉克斯坦世俗执政党一直水火不容刚刚独立的塔吉克斯坦发生了严重的内战1992年11月塔吉克斯坦在俄罗斯乌兹别克斯坦等国家的帮助下首都杜尚别基本恢复秩序而国内的宗教政党失去了合法的地位之后开始大肆在阿富汗建立伊斯兰极端主义武装力量一直到1993年6月这支武装力量已经壮大到了上万名在这期间他们频繁在塔吉克斯坦和阿富汗边境恶意挑起争端俄军的边防军一直坚守着岗位直到7月份边境关系急剧恶化位于塔吉克斯坦边境的12边防哨所频频遭到极端人员……(总计4238字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

(QK) 发表于 2023-4-23 09:02:53

这个没看过啊,不错。

lanhid25 发表于 2023-4-24 06:00:46

楼主辛苦了,大赞大赞

东莞藤原26 发表于 2023-4-25 10:03:54

感谢楼主无私的分享

小小鱼儿 发表于 2023-4-26 14:39:46

哎呦   不错哦!!!!!!!

花花紫公主20 发表于 2023-4-27 17:45:40

又是中文的 很不错哦 感谢分享

肥华叔20 发表于 2023-4-29 00:16:51

是不错,真的好性感

M58540 发表于 2023-4-30 06:32:13

靓妹很多 身材也好啊

KEN仔 发表于 2023-5-1 13:35:19

谢谢分享。。。辛苦了。。。

宝7142 发表于 2023-5-2 17:35:01

感谢楼主无私的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 战争电影《安静的前哨》解说文案/片源下载