admin 发表于 2023-4-24 09:27:25

剧情电影《成事在人》解说文案/片源下载

在街上黑人男孩兴奋地欢呼起来而对面的白人则摇头叹息白人男孩问教练这是怎么回事蔻驰回答(恐怖分子曼德拉 他被释放了)(记住这一天 孩子们)(我们国家就在今天完蛋了)1990年2月11日曼德拉被监禁27年后获释了他的出狱引发了ANC与其他黑人政党的权力斗争有些白人还秘密向这些组织提供武器从而导致全国性的暴力事件曼德拉经过四年的努力终于平息了动乱为黑人争取到了与白人平等的投票权利1994年的曼德拉在2300万黑人的支持下成功地竞选为南非共和国首位黑人总统(我 纳尔逊·罗利赫拉赫拉·曼德拉)(在此宣誓效忠南非共和国)(永远不再让)(这片美丽的土地)(遭受一轮又一轮的压迫)(在世界上遭受)(过街老鼠般的)上任前夕曼德拉就遭到了媒体的质疑他即将面临从经济不景气和失业问题到高发的犯罪同时还要注意平衡黑人的热情与白人的恐惧曼德拉第一天上任就看见白人职员忧心忡忡他们都很自觉的准备集体辞职曼德拉下令集合所有员工有的白人却认为曼德拉把他们集合起来其实就是想亲自开除他们可曼德拉却用白人语言与他们打招呼……(总计3278字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

戏如人生27 发表于 2023-4-24 09:33:22

感谢楼主分享谢谢你了

X538521 发表于 2023-4-25 14:04:21

单打独斗的要支持啊,好

长弓玉20 发表于 2023-4-26 18:02:17

谢谢分享。。。辛苦了。。。

查理斯国皇29 发表于 2023-4-27 21:43:14

谢谢分享................

阿mei8 发表于 2023-4-27 21:43:14

这个版本的不太清楚啊啊!!

Esther7 发表于 2023-4-27 21:43:14

这个组合很团结,,喜欢~!

心情23 发表于 2023-4-29 04:25:56

又是中文的 很不错哦 感谢分享

变态女色魔26 发表于 2023-4-30 10:59:40

终于放了,沙发支持。。。。

吖桃24 发表于 2023-5-1 17:20:38

感谢楼主分享谢谢你了
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《成事在人》解说文案/片源下载