admin 发表于 2023-4-24 09:33:20

恐怖电影《地狱之渊》解说文案/片源下载

这是什么妖竟敢直面耶稣2022年网飞最新驱魔电影《地狱之渊》震惊来了这绝对是今年最下饭的恐怖电影告诉我你看完之后是否喜欢它话不多说让我们看故事吧根据黑暗圣经每一千年,都会有一个被选中的天选之子能把地狱的恶魔带到人间天选之子将在月食之日降临试图阻止这场灾难的发生必须在出生当天杀死1957年的一个晚上一个新生的小可爱被带到了教堂牧师祈求上帝宽恕他的罪过然后拿出圣器,结束他的生命危急时刻两名警察赶到神父并没有举手投降的意思还准备向警员解释着什么可谁愿意听他逼逼赖神父被警员开枪射杀小可爱被警员带走可他们不知道的是这个决定将会给人间带来多大的灾难时间来到30年后警员雷克正在调查一起连环失踪案所有的线索都指向了这座教堂雷克准备伪装成神父深入调查教堂周围满目荒凉一棵百年老树也没有了一丝生机本该充满神迹的地方却异常异迎接雷克的是大主教卡尔交谈中卡尔向雷克展示了教堂的结构布局和悠久历史随后便把雷克带到了神父智深这里智深仔细检查了雷克携带的行李衣物还声称这是新人到来的标准程序卡尔给雷克安排好宿舍以后就要告别临走前还不忘告诚雷克魔鬼无时无刻都在凯教堂晚上尽量待在房间不要随意走动可雷克作为新时代的四好青年四好青年根本不相信什么鬼他非常明白此行的目的何在只想着尽快完成任务回去交差可他没想到的是这将是一趟没有归程的旅途时间很快来到晚上……(总计3997字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(百度网盘): **** Hidden Message *****

xin-飞飞 发表于 2023-4-24 09:42:50

好资源多谢楼主分享

B型猪20 发表于 2023-4-25 14:24:39

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

charles_ho0 发表于 2023-4-26 18:32:31

这首歌真的不错啊,可惜了!!

快乐伴随 发表于 2023-4-27 22:07:09

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

LFANG1 发表于 2023-4-29 04:51:44

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

韶院阿德0 发表于 2023-4-30 11:23:42

好资源多谢楼主分享

dgsouxin.com24 发表于 2023-5-1 17:43:11

thanks for share

C.K.才29 发表于 2023-5-2 22:15:23

哎呦   不错哦!!!!!!!

四驱小子20 发表于 2023-5-4 01:38:54

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《地狱之渊》解说文案/片源下载