admin 发表于 2023-4-25 09:04:47

犯罪电影《穿墙之弹》解说文案/片源下载

一名美籍华人警察正在执勤意外射杀了一名无辜的黑人从此他的人生变成了一地鸡毛面对媒体 正义 种族和自己的道德观的复杂事件他该何去何从等待他的最后结局又是什么呢故事开始警察阿谭和搭档瑞利像往常一样在街边值勤说话间 两个人注意到了街上一群逃学的青少年本着对祖国花朵负责的态度这两个人主动提出检查他们的书包话一说完 其中一个转身就跑瑞利腿快第一个追了出去阿谭紧随其后他们追着那个少年进了一栋公寓职业需要阿谭在他掏枪的瞬间不小心走火了在旁边的墙上打了一枪愣神的功夫少年已从后方楼梯逃走可就在此时刚才中枪的地方传来痛苦的哀嚎打开门一看(和我一起 来呼吸)(呼吸 乔丹)尽管两人卖力施救但中枪的黑人仍旧毫无反应突然身后进来一个黑人小伙正好拍下了视频心虚的阿谭冲上前赶忙夺下了手机是刚才那一枪造成了眼前这样的悲剧画面一转 阿谭出现在了审讯室因为误伤无辜他被上级停职把配枪证件等放回柜子后唯独拿着那身带血的警服回了家回家后 面对父母阿谭只字未提选择一个人隐忍了下来但一想到白天的事胃里也是翻江倒海的难受因为压力太大阿谭连夜去找了黑白混血的未婚妻桑迪求安慰这对组合着实融合了多种基因桑迪的父亲是阿谭的顶头上司出事后并没埋怨他反而承诺周五的亲家宴他会准时出席今天阿谭过来是跟瑞利一起……(总计3171字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

扑街 发表于 2023-4-25 09:45:07

终于放了,沙发支持。。。。

polo铜版9 发表于 2023-4-26 14:16:08

感谢楼主分享,支持一下

达哥27 发表于 2023-4-27 16:55:30

谢谢分享................

BB敏24 发表于 2023-4-28 23:19:56

这个妹子穿的太开放了

大灰牛7 发表于 2023-4-30 05:35:01

感谢楼主分享,支持一下

dgweimann29 发表于 2023-5-1 12:36:43

草妈的腿也真是短啊·······

懵玲22 发表于 2023-5-2 16:32:15

感谢楼主分享谢谢你了

裤裤24 发表于 2023-5-3 21:23:50

谢谢楼主分享好资源

庆仔25 发表于 2023-5-5 00:06:34

谢谢分享了~看过了在评论~
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《穿墙之弹》解说文案/片源下载