admin 发表于 2023-4-25 09:11:17

喜剧电影《总统千金欧游记》解说文案/片源下载

(你能带我离开这吗)很难相信第一次的见面女孩便对男孩说了这样的话他骑上摩托车带着安娜快速前进在穿过一条小巷时终于摆脱了后面的大奔这一次的经历非常愉快两个陌生人坐在酒吧里听着好听的音乐 喝着冰啤酒让安娜第一次体会到 什么是自由作为总统的女儿安娜从小过着无数人羡慕的生活他们一家住在城堡般的白宫里出门的保镖前拥后簇每天生活在众目睽睽下让安娜的生活失去自由更令人震惊的是安娜刚出来和同学们吃饭几个人便被当做刺客控制了起来(行动)(你们要干什么)(等等 他是我的朋友)(你们不知道你们在干什么)如此轰动的一幕估计大部分人看到后都会被吓一跳原本想追求她的男生最终知难而退(安娜 你真的很好)(但这样的局面我无法控制)(对不起)这一天 父亲出国访问安娜终于抓住了逃出去的机会她不想一直生活在父亲的监督下晚餐后她和另一个州长的女儿溜进了酒吧第一次出门安娜对这种异域风情充满了好奇她本想尽情的畅玩一番可那些保镖居然阴魂不散的跟到了这为了摆脱他们安娜邂逅了马修从此 这个男孩走进了她的世界就在两人还没来得及热聊时保镖已经追上了他们为了帮安娜逃走马修让她从后门离开自己负责引开保镖很快他们在河边集合第一次体会到自由的安娜……(总计2298字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

小兔兔0 发表于 2023-4-25 09:57:23

女團就是不一樣~~棒!!

逍遥08161 发表于 2023-4-25 09:57:29

干些楼主分享!!!

大三26 发表于 2023-4-25 09:57:12

没当成专辑的主打歌真是可惜了

roydonal001 发表于 2023-4-25 09:57:19

谢谢分享,非常漂亮

溫哥華7 发表于 2023-4-25 09:57:12

又是中文的 很不错哦 感谢分享

X-MAN 发表于 2023-4-25 09:57:30

这个没看过啊,不错。

艳凤琼玲24 发表于 2023-4-26 14:31:30

这个是叫很给力,很强大

追风29 发表于 2023-4-27 17:33:39

谢谢分享,非常漂亮

zhcaihhhh2 发表于 2023-4-29 00:02:55

这个是叫很给力,很强大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜剧电影《总统千金欧游记》解说文案/片源下载