admin 发表于 2023-4-26 09:12:19

动作电影《凡尔赛传奇》解说文案/片源下载

海边一个与世隔绝的修道院里生活着一个漂亮的女孩玛丽她性子桀骜不驯喜欢水的他经常跑大海里游泳可他不知道的是他是法国国王路易14的私生女为了让这个宝贝疙瘩健康成长教女们只能更加严厉地管教她在玛丽从没去过的皇宫里国王战胜归来(是我莫大的荣幸)起突如其来的一场刺杀让这个伟大的君主意识到自己也只是一个很脆弱的人大家好 今天给大家带来一部根据小说《月亮与太阳》改编的法国浪漫奇幻电影《凡尔赛传奇》让我们一起欣赏300多年前路易十四建立起的太阳帝国和囚禁在凡尔赛宫里美丽的人鱼吧受刺杀的影响路易十四想成为法国永恒的国王从御医口中得知了美人鱼的力量可以让人获得永生之后他派出了一位勇敢的船长伊夫去大海深处寻找传说中的美人鱼最后结果也没有让国王失望喜讯传回了凡尔赛宫伊夫成功带回了一条人鱼但国王的近身大臣神父非常怀疑御医的美人鱼计划他觉得与其寻求虚无缥缈的永生不如先把自己的女儿接到身边照看毕竟国王早就受不了那一成不变叫他起床的音乐了玛丽是一位充满音乐天赋的孩子也许可以带来新的体验次日神父就来到修道院带玛丽回宫就此玛丽的大冒险正式拉开了序幕刚回宫的玛丽却被安排暂是不住在皇宫里而是在是从黑妹的带领下去到了一间破旧的阁楼上尽管跟想象中的不一样可玛丽依旧很开心可以离开修道院虽然从小没有父母陪伴玛丽还是长成了一个乐观美丽的姑娘接着黑妹就带着玛丽出门逛一逛皇宫打扮朴素的玛丽……(总计3975字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

MASSAUTO 发表于 2023-4-26 09:17:02

东西不错。谢谢楼主分享。

小斐 发表于 2023-4-27 11:44:33

这个版本的不太清楚啊啊!!

magicboy891 发表于 2023-4-28 17:56:01

这个是叫很给力,很强大

picture 发表于 2023-4-30 01:07:39

顶一个,楼主发帖太辛苦了

冰冰21 发表于 2023-5-1 08:23:57

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

lldccc9 发表于 2023-5-2 12:38:07

谢谢楼主分享好资源

伟胜 发表于 2023-5-2 12:38:12

这个没看过啊,不错。

小李2 发表于 2023-5-3 17:57:33

这个组合很团结,,喜欢~!

PLAN200025 发表于 2023-5-3 17:57:34

女團就是不一樣~~棒!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 动作电影《凡尔赛传奇》解说文案/片源下载