admin 发表于 2023-4-26 09:18:31

喜剧电影《东北球王》解说文案/片源下载

杆法仙人利用对手和美女聊天的时候偷偷露了一手杆法加手法(咋进的)(杆法)仙人以为自己一定会胜利便提前把奖品抱在怀里可轮到刘能 就剩个黑八谁知道他直接一个跳杆将彻底扭转局面在仙人面前表演清场只剩下一个球了刘能开启嘲讽技能成功地把自己送走惹毛了老妈虽然两个人看起来差不多儿子长得像老伴但刘能今年芳龄38家里的狗都找到伴侣了他还待字闺中作为刘能的妈妈天生能干立马联系上村花胖丫今天相亲明天结婚(妈 你咋不告诉我)结婚重在参与嘛但是刘能心里有个当球王的梦想在酒桌上也许不行但在球桌上他就没怕过任何人作为铁岭第一台球王刘能逃婚了第一次感觉到离家出走的快乐他想追求爱情的自由参加台球精英选拔赛便留下了一封家信(知道妈眼神不好)(还把字写这么小)而刘能上城里的第一件事就是投奔自己的老舅没想到老舅欠了钱被要债的绑架了刘能以为能跟着老舅见世面(好看吗)(好看)(喜欢吗)(喜欢)(想要)(谁不想要啊)(你个老流氓)放贷的老大叫鸦哥正在教马子打球刘能见他姿势不对好心提醒直接把鸦哥惹毛了……(总计1972字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ivernan20 发表于 2023-4-26 09:21:56

都很喜欢,造型都很漂亮

网上调音大师26 发表于 2023-4-27 11:52:15

这个是叫很给力,很强大

yeox 发表于 2023-4-28 17:59:55

哇撒~~~好漂亮~~~~

飞马仕0 发表于 2023-4-30 01:18:13

又是中文的 很不错哦 感谢分享

cyx4184926 发表于 2023-4-30 01:18:03

谢谢分享了~看过了在评论~

寮步车族-乐 发表于 2023-4-30 01:17:23

这个版本的不太清楚啊啊!!

大三26 发表于 2023-4-30 01:18:13

好资源多谢楼主分享

小兔兔0 发表于 2023-4-30 01:17:13

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

行运一条龙 发表于 2023-4-30 01:17:23

女團就是不一樣~~棒!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喜剧电影《东北球王》解说文案/片源下载