admin 发表于 2023-4-27 08:48:42

战争电影《有史以来最棒的啤酒运送》解说文案/片源下载

(不 我说了 赶快离开这里趁你们)也就是短短几秒的时间离你只有十米远的人瞬间化为虚无如果在现场的是你又会怎样呢男主大山充其量是个不随波逐流的热血青年但往坏了说却也是连父母都嫌的百分百三无生物就是这么一个浪荡男人但是在战争时期一个人跨越一万多公里给越南前线的青少年送啤酒这听起来可能很荒谬但背后隐藏着一些你不知道的故事(不用担心他)(这个世界上)(总有些人蠢得想死都死不了)1967年的纽约将近30万人的反越战游行队伍走上街头大山作为前海军陆战队成员对这样的鲁莽行动很不认可他这么做并不是盲目支持战争而是不想让前线的士兵泄气因为短短几天内他已经连续失去三位好战友或许是白天事件的刺激醉酒的大山突发奇想决定去越南前线给参与作战的发小们送去啤酒以此给他们打气(因为我会去越南)(我要给他们送啤酒)然而昨晚的酒劲儿一过大山就有点打退堂鼓的意思了但他要去越南送酒的消息已经传遍大街小巷街坊四邻纷纷找到他悄带信物如果不去那他势必会成为街区的笑话为了面子也为了让父亲能得起自己一回大山吃过午饭后就去了船务公司但他心里却暗暗祈祷没有船 没有船然而一切就像事先为他准备好的一样负责人说三个小时后……(总计4363字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

B哥哥21 发表于 2023-4-27 08:51:17

多谢楼主分享,收藏

大V0 发表于 2023-4-28 12:55:34

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

波子9 发表于 2023-4-29 20:20:43

喜欢这个,先下来看看

故意0 发表于 2023-5-1 03:29:21

谢谢分享了~看过了在评论~

吧伦闭挎伦势 发表于 2023-5-2 08:33:15

这个版本的不太清楚啊啊!!

大海哥哥0 发表于 2023-5-3 13:57:39

这个是叫很给力,很强大

肥仔初9 发表于 2023-5-4 15:15:24

这个版本的不太清楚啊啊!!

西关老爷 发表于 2023-5-5 18:04:47

东西不错。谢谢楼主分享。

kiko24 发表于 2023-5-6 16:39:42

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 战争电影《有史以来最棒的啤酒运送》解说文案/片源下载