admin 发表于 2023-4-29 08:33:44

惊悚电影《危险小天使》解说文案/片源下载

“不要啊”眼前的这个小男孩拿了一个稻草人扔到了天桥的下面公共汽车在紧急避让中翻车了也导致了后面的车一辆接一辆地相撞看到眼前的景象亨利当场吓傻了而他的好朋友阿文此时脸上却带着微笑两人迅速逃离现场警车来到不远处两个人迅速藏在桥洞下面等着警车疾驰而过亨利问阿文为什么要这么做还建议他去自首但是阿文平静的说他们两个一直在一起如果自己被抓了那么你就是共犯没有人能逃脱掉看着面前的这个男孩亨利觉得有点害怕当晚上回家的时候电视报道了今天的车祸幸运的是没有人死亡亨利考虑一下还是想这件事情告诉他的叔叔正当他要敲门的时候阿文过来拦住了他威胁说如果你敢说出来我就告诉他们是你逼我这么做的因为这是我家没人会相信你说的话原来亨利的母亲因为重病离开了人世父亲为了挣钱要到外地工作于是把年幼的他委托给了姑妈照顾因为从小失去了母爱乖巧懂事的亨利把姑妈当成了自己的妈妈姑妈对他更是疼爱有加而这一切都被阿文看在了眼里他认为是亨利抢走了母亲的爱更让他感到不爽的是妹妹和亨利的关系也越来越好愤怒的阿文开始对妹妹动起了手脚好在亨利及时出现制止了他……(总计2228字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

momoxlr0 发表于 2023-4-29 08:38:53

都很喜欢,造型都很漂亮

洪记 发表于 2023-4-29 08:38:54

身材完美谢谢分享。。。辛苦

二手洗衣机8 发表于 2023-4-30 15:19:02

喜欢这个,先下来看看

klandy20 发表于 2023-5-1 20:43:19

喜欢这个组合主打歌真是可惜

没有不可能 发表于 2023-5-3 01:45:09

草妈的腿也真是短啊·······

ha967821 发表于 2023-5-4 04:54:50

谢谢楼主分享好资源

LEON8 发表于 2023-5-5 08:14:18

单飞了吗。下载看看

玉溪 发表于 2023-5-6 08:32:48

靓妹很多 身材也好啊

yhb171181 发表于 2023-5-7 05:26:51

这个组合很团结,,喜欢~!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 惊悚电影《危险小天使》解说文案/片源下载