admin 发表于 2023-5-10 13:10:04

喜剧电影《好消息》解说文案/片源下载

男子刚刚回到家却在妻子的一个眼神下瑟瑟发抖他知道自己的妻子要和自己再来一次广播体操看丈夫不解风情艾丽不得不站起来 朝他走了过去阿圣可能真的很累了又或者 他只是在装傻可终究还是逃脱不了女人的魔爪(同志们 又要上战场了)强行让男子配合做完广播体操艾丽又开始做起了她的瑜珈这对怀孕有帮助原来这对夫妇早就想要个孩子了七年来 一直没有如愿以偿据推测 这些日子很容易怀孕因此 妻子想要把握机会打算稍作休息 再做一次广播体操阿圣再一次无法摆脱他老婆的魔爪为了怀孕 两人都很努力哪怕是在飞机上他们夫妻二人都在竭尽全力却始终没有怀孕在家里人的建议下夫妻俩来到了医院做体检医生看完体检报告说女的没问题男人急了你啥意思你也没啥问题就是你俩属于大龄夫妻怀不上也是正常的怀上也是要靠缘分的要不你们做个试管婴儿吧阿圣想与其这样把腰累坏不如直接来的干脆妻子也想快点要孩子于是俩人毫不犹豫就答应了夫妻俩做试管婴儿手术那天给艾丽做手术的是男医生手术时竟然还让两个屁孩实习观摩这着实让艾丽感到羞耻那啥医生你能给我整快点吗你莫慌一点都不痛眼睛一闭一睁就过去了哦医生安慰完又叮嘱两个徒弟你俩憨憨不要转移视线给我集中注意力好好看试管婴儿手术很顺利两人满怀期待的等待着却等来了一个让人惊愕的消息这天医生把夫妻俩叫到了医院被叫来的还有另外一对夫妻巧的是这两个男人的名字都一样……(总计2463)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

车亲仁27 发表于 2023-5-10 13:23:11

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

Ryan 发表于 2023-5-11 01:11:55

单打独斗的要支持啊,好

P85519450 发表于 2023-5-11 09:34:15

身材完美谢谢分享。。。辛苦

景程 发表于 2023-5-11 17:25:13

都很喜欢,造型都很漂亮

liaoaihua 发表于 2023-5-12 02:04:31

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

阿咑8 发表于 2023-5-12 09:22:15

女神的每一首歌都那么好听

我大明2 发表于 2023-5-12 14:45:13

感谢楼主分享,支持一下

逍遥08161 发表于 2023-5-12 14:45:17

有点太素了,支持游戏

cyx4184926 发表于 2023-5-12 19:07:09

女團就是不一樣~~棒!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喜剧电影《好消息》解说文案/片源下载