admin 发表于 2023-5-13 09:50:10

悬疑电影《谋杀疑案2》解说文案/片源下载

大家好我是XX今天给大家带来一部美国犯罪悬疑大片《谋杀疑案2》这部电影不仅继续第一部美国经典的闹剧式喜剧在这部分烧脑悬疑中耗尽了心力影片中还有最后一刻的绝地大逆转真的很难预料故事开始于四年前在第一起神秘谋杀案中尼克和奥德利已经解决了本世纪许多重大谋杀案他们立即辞职花了毕生积蓄建立了自己的私人侦探事务所但遗憾的是,事业并不顺利他们随时都有去工厂拧螺丝的危险总期盼着身边的朋友被人谋杀他们收到好友维克的盛情邀请乘坐专属直升机去维克的私人小岛然而婚礼刚开始就出现了意外新郎维克乘坐大象隆重出场当他来到人群中时后背却意外中刀死亡摔下了大象吓得在场所有的亲朋好友大声尖叫然而当尼克的私人保镖乌伦嘉摘下他的面罩时却发现死者并不是新郎维克这让新娘劳拉大松了一口气庆幸不是自己老公作为顶级侦探的尼克马上追了出去他认为是调虎离山之计然而当他追到码头时遭到匪徒的火力攻击眼睁睁的看着新郎维克被一个匪徒强行带走与此同时女侦探奥德利拍下了现场可疑的地方回到婚礼现场后尼克把他所看到的情况告诉了大家他认为匪徒不能在绑架维克的同时又送大象来到婚礼现场可以肯定绑匪至少还有一名同伙而且就隐藏在所有宾客当中但婚礼现场有四百位宾客怎么才能找出绑匪的同伙呢此时新娘劳拉告诉大家只有董事会的人知道有大象出场仪式这个环节巧合的是所有知道有这个环节的人此时都在现场这就说明绑匪就是他们其中的一个顿时所有人面面相觑随即便开始争吵都在为自己辩护其实他们多多少少都与维克有点小矛盾……(总计2528字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

我叫可乐 发表于 2023-5-13 09:54:07

单飞了吗。下载看看

R荣 发表于 2023-5-13 15:52:19

好资源多谢楼主分享

易建联 发表于 2023-5-13 21:45:49

楼主辛苦了,大赞大赞

万江锋9 发表于 2023-5-14 03:26:52

楼主辛苦了,大赞大赞

zybbq26 发表于 2023-5-14 03:26:52

越来越漂亮了,支持支持

doufu28 发表于 2023-5-14 09:03:40

有点太素了,支持游戏

惹尘埃7 发表于 2023-5-14 13:39:03

顶一个,楼主发帖太辛苦了

奇怪的东西26 发表于 2023-5-14 18:30:30

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

0514jiang 发表于 2023-5-14 18:30:31

谢谢分享了~看过了在评论~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 悬疑电影《谋杀疑案2》解说文案/片源下载