admin 发表于 2023-5-13 09:53:50

科幻电影《星际之门》解说文案/片源下载

什么一部科幻片的评分只有7.2可以衍生出300多部电视剧还有十几部科幻电影甚至被无数网友视为硬核科幻小说中的杰作那么它有什么特别之处呢故事发生在1928年考古队在埃及挖掘出一块一块刻有神秘文字的石盘还有狗头人的雕像可以用来破解文字的工作为此,官方找到了古代语言学家杰克希望他能帮翻译一下在看到文字的瞬间杰克否定了官方翻译结果他认为石盘周围的文字大概可以理解为打开某种星际之门的方法而石盘中间的符号和猎户座星系图极为相似由此杰克推断符号并非文字而是星系坐标石盘就是打开星际之门的钥匙短短俩天就取得了如此惊人的成果官方索性向杰克开放了最高机密当秘密基地的大门打开眼前出现的神秘圆环正是他口中的星际之门官方按照杰克说法将石盘上的7个坐标挨个输入了计算机星际之门也随之转动开始锁定对应的坐标当最后一个坐标被锁定一股强大的能量波动从星际之门中喷涌而出并逐渐趋于稳定眼前的画面完全超乎了人类的理解范围为了搞清门后的秘密军方派出探测机器人进入了星际之门处于禁止状态的追踪雷达当即快速移动了起来仅仅过了几分钟雷达显示机器人已经到达了银河系角落的另一颗星球而星际之门也随之关闭……(总计2381字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

tranceblue2 发表于 2023-5-13 10:02:01

干些楼主分享!!!

查理斯国皇29 发表于 2023-5-13 15:57:14

又是中文的 很不错哦 感谢分享

win24680022 发表于 2023-5-13 21:49:43

干些楼主分享!!!

凤梨26 发表于 2023-5-14 03:31:11

又是中文的 很不错哦 感谢分享

晴朗8 发表于 2023-5-14 09:07:14

谢分享,支持一下

小白27 发表于 2023-5-14 13:42:33

谢分享,支持一下

我们的约定7 发表于 2023-5-14 13:42:33

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

行运一条龙 发表于 2023-5-14 18:37:16

好资源多谢楼主分享

明马标价 发表于 2023-5-14 23:34:50