admin 发表于 2023-5-13 10:06:30

喜剧电影《轻松自由》解说文案/片源下载

你们有没有想过我们的生活中有很多场的考试先高考考研再考博到底是在追求什么在法国就有一个年轻人在大学读了十年有三个学士学位两个硕士学院甚至还有两个博士学位但是他对工作一点兴趣都没有唯一的梦想就是平躺“我对成功不感兴趣“我胸无大志”“我什么都不想做”“只要开心就行”“平和的生活”“然后平和的离开”但是他已经平躺了快三十年了这是一般人无法想象的怎么能继续躺下去当他的父母问他打算做什么时小塞却说没事干所以打算先给自己放一两年假家长又生气又感到无语“但在现实生活中”“你需要一份工作”“要是没有工作你要怎么养活自己”“既然是你把我生下来的”“那么你就能帮助我”父母都被他天真的想法无语到了索性断了他的生活资金希望他能认识到生活的困难无奈之下小塞只能来到巴黎开始了和同学的合租生活张娜是他的研究生同学是个优秀又积极上进的女孩张娜表示理解他想要躺平的态度但也提醒他一个人住需要交房租小塞因此决足去申请低保来到办理低保的办公室工作人员不太待见他“不好意思”“什么事”“我到这儿来申请低保”“不能让我们说完话吗”事情当然没有那么顺利何况小塞有这么多个学历真的会找不到工作……(总计2432字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ellie24 发表于 2023-5-13 10:23:16

一定支持,不错不错

BUD2008 发表于 2023-5-13 16:14:13

谢谢楼主分享好资源

大灰熊9 发表于 2023-5-13 22:18:36

好资源多谢楼主分享

magic8 发表于 2023-5-14 03:46:57

这个没看过啊,不错。

狼仔2 发表于 2023-5-14 03:47:04

没当成专辑的主打歌真是可惜了

界王神2 发表于 2023-5-14 09:29:06

终于放了,沙发支持。。。。

翱翔雄雕22 发表于 2023-5-14 14:05:25

没当成专辑的主打歌真是可惜了

Ryan 发表于 2023-5-14 14:06:15