admin 发表于 2023-5-13 10:12:45

悬疑电影《灵异神探》解说文案/片源下载

今天带来一部2023年最新的西班牙悬疑电影《灵异神探》于今年4月上映正片走起故事发生在马德里女主戴娜是灵异工作者就相当于什么呢类似于我们的风水师 算命大仙这个职业以前在西班牙很是吃香虽然这个戴娜料事如神不过感情上有些悲催年纪轻轻就丧偶了也是在那个时候 她结识了一位神父就此之后 他致力于发展自己的事业还组建了一个灵异小队包括神父在内专门探索一些当地的灵异事件一度成为家喻户晓的名人甚至还上了电视可谓是风光无限但是最近她发现自己身边也有了很多灵异事件但这并不可怕戴娜认为这是自己死去的丈夫回来来看她来了最后她找到了神父将这件事告诉了他可神父表示这些都只是你曾经的伤疤都是一些心理作用赶紧忘记这些事吧专心投入工作这次来神父为小队添加了一名新成员其名为阿成他是个物理学高材生之所以叫他来那是为了分清哪些才是超自然现象别到时候疑神疑鬼的却发现只是一个简单的物理现象那可就丢大人了后来这灵异工作者也需要一些科学知识随后神父表示这次探索的地方是一个古董店里面的灵异事件肯定不是物理现象因为他亲眼看到了平面图上的钟摆从眼前消失了本来这几个人准备今天一起去探索可无奈小队的主力成员丽莎独自去约会了就此行程被打断……(总计3778字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

xtjjj24 发表于 2023-5-13 10:30:51

哎呦   不错哦!!!!!!!

凉语9 发表于 2023-5-13 16:17:52

真心不错一定支持

小丫 发表于 2023-5-13 22:22:21

顶个,谢谢分享 下了

车车世界 发表于 2023-5-14 03:52:34

哇撒~~~好漂亮~~~~

华安9 发表于 2023-5-14 09:40:49

感谢楼主分享,支持一下

gwm_33325 发表于 2023-5-14 14:09:42

这个版本好,非常谢谢 !

139255316888 发表于 2023-5-14 14:09:42

又是中文的 很不错哦 感谢分享

LJL9 发表于 2023-5-14 14:09:52

这个版本的不太清楚啊啊!!

我为车狂 发表于 2023-5-14 19:20:36

靓妹很多 身材也好啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 悬疑电影《灵异神探》解说文案/片源下载