admin 发表于 2023-5-13 10:15:10

惊悚电影《血迷宫》解说文案/片源下载

80万成本 两个月的时间能创作出什么样的作品放到现在 还是大型网络的规范但是科恩兄弟创造了奇迹他们花了96分钟讲述了一个充满离奇谋杀的故事今天为大家带来的电影是科恩兄弟的处女座《血迷宫》马赫是一家酒吧的老板有钱又有闲 生活过于安逸但他对强烈的被害妄想症一直怀疑自己的员工雷迪和他的妻子艾莉丝有暧昧关系于是便雇了一个私人侦探让他监视他们的行踪其实马赫的猜测并不是空穴来风雷迪和艾莉丝真的很喜欢对方然而 由于已婚妇女的身份他们并无任何逾举行为可马赫一次次又一次的控制就让艾莉丝有了很强的抵抗力终于 在一个暴风雨的雨夜雷迪打破了最后的底线激情过后 他们被一阵铃声惊醒雷迪眼神下垂 似乎有难言之隐细问之下才知道刚才那个电话是来自马赫的原来是私家侦探拍到了两人亲热的画面马赫自然也就知道自己被绿了艾莉丝太了解马赫了她知道对方是绝对不会善罢甘休的所以告诉雷迪先呆在家里不要去激怒他雷迪私下答应 却偷偷溜进了酒吧要求马赫结掉自己的半个月工资老婆被抢了 还有脸找过来要钱马赫当然不会给 他警告雷迪(你再到这儿来 我就崩了你)马赫也是个热血男儿两句恶毒的话不足以让他出这口恶气于是第二天早上 他便偷偷溜进了雷迪的家里试图将艾莉丝绑走艾莉丝可不是被欺负的小白兔她用力折断了马赫的手指利用疼痛的时间 来摆脱他的控制然后回脚一踢 正中靶心马赫直接痛得站不起来却又不得不离开接二连三的羞辱 让马赫怒火中烧他找到私家侦探以一万美元的价格……(总计2997字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

煮饭囡28 发表于 2023-5-13 10:34:24

是不错,真的好性感

ABT太子2 发表于 2023-5-13 16:23:21

谢谢分享................

6月14日的邂逅 发表于 2023-5-13 22:26:19

这个版本的不太清楚啊啊!!

无水不吹23 发表于 2023-5-14 03:56:28

喜欢这个,先下来看看

從衿鈤〆改變24 发表于 2023-5-14 09:44:44

谢谢楼主分享好资源

花花紫公主20 发表于 2023-5-14 14:13:21

几天没有来支持了!!

king光27 发表于 2023-5-14 14:13:27

草妈的腿也真是短啊·······

爱丽舍9 发表于 2023-5-14 19:24:24

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

LEOO22 发表于 2023-5-14 23:59:14

非常不错的女团!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 惊悚电影《血迷宫》解说文案/片源下载