admin 发表于 2023-5-13 10:36:52

科幻电影《哥斯拉2:怪兽之王 》解说文案/片源下载

二战后的旧金山哥斯拉一动不动地躺在废墟中过了很久,它才松了一口气,渐渐清醒过来开始在电视上报道人类守护者还活着的消息而哥斯拉拖着她伤痕累累的身体不回头的向海洋深处走去战争结束后仅仅几年帝国组织并没有停止对巨兽的研究相反,在世界各地发现了17个庞然大物在帝国组织云南61基地怪物摩斯拉正破茧而出一条毛毛虫出现在他们面前这是怪物魔斯拉女王的幼年形态工作人员惊呆了别忘了打开电网但在两秒钟内,电网就失灵了受惊的工作人员直接向魔斯拉开枪却不料魔斯拉因此暴怒吐出蚕丝将所有士兵粘在墙上见此情景维拉急忙拿起新研制的声波设备冲进去她打开设备在经过几番调试后魔斯拉总算是安静下来了正当维拉和女儿米莉庆祝时一群恐怖分子冲进基地内二话不说就开始射杀研究人员他们这次来只有一个目的就是带走维拉和那台声波设备芹泽博士我到维拉的丈夫马克并告诉他那台声波设备将有可能唤醒还在沉睡的17只巨兽旦巨兽被唤醒后果不堪设想于是众人乘坐直升机前往帝王组织54号基地就在他们研究维拉的去向时基地突然遭到猛烈撞击经过雷达的监测撞击他们的东西竟然是哥斯拉吓得众人第一时间打开防御状态并将所有炮口对准哥斯拉马克却突然意识到哥斯拉或许不是来打架的他让众人将防御甲板打开缓缓走到哥斯拉面前双方对视几秒后哥斯拉突然擦着基地游向远方似乎想要带领他们去往其他地方他们根据哥斯拉的移动轨迹测算出它最终到达的地方是南极洲……(总计3028字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

史达比克25 发表于 2023-5-13 10:56:57

楼主辛苦了,大赞大赞

基斯 发表于 2023-5-13 16:39:38

这个版本的不太清楚啊啊!!

TIDDA-Huang 发表于 2023-5-13 22:42:28

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

雪中情 发表于 2023-5-14 04:11:38

越来越漂亮了,支持支持

another503 发表于 2023-5-14 10:06:53

谢谢分享了~看过了在评论~

晨曦33 发表于 2023-5-14 14:32:58

谢谢楼主分享好资源

aisheishei20 发表于 2023-5-14 19:41:02

非常不错的女团!

catloveyou 发表于 2023-5-15 00:23:42

这首歌真的不错啊,可惜了!!

伤人24 发表于 2023-5-15 04:29:26

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 科幻电影《哥斯拉2:怪兽之王 》解说文案/片源下载