admin 发表于 2023-5-13 10:42:42

剧情电影《我亲爱的甜橙树》解说文案/片源下载

眼前的这个学生已经连续三次迟到老师正要教训他只见他从背后拿出一朵玫瑰“可以插在你的杯子里吗”“当然”一个单身多年的女老师第一次收到花笑得比花还灿烂但也忘记所有迟到的事“非常谢谢”“张张”别看这个男生好暖但着其实都是他的小心机“你是不是在拍她的马屁?“嘿”“这样她就会对我好一点”不仅如此他在镇上是出了名的“混世魔王”打架斗殴放火烧掉别人的篱笆用尼龙网冒充蛇去吓唬路人等等这个男孩出生在一个贫穷的家庭做坏事只是为了得到更多的关注但这种关注的代价经常会被家人打张张一家七口人只有两个人不打他一个是温柔的二姐另一个是他的弟弟有一次弟弟过生日却什么礼物都没有他忍不住说“有个穷爸爸真惨”不料这句抱怨正好被老爸听到失业的爸爸最恨别人说他穷更何况还是自己儿子哥哥骂张张是恶魔狠推了他一把然后爸爸就拥着听话的哥哥出去了连看都不看张张一眼为了弥补自己的错误张张抱着擦鞋的箱子去求商店老板希望能在门口摆摊擦鞋可他忘了现在是夏天大家都穿凉鞋老板看他可怜就答应了还送了他一包糖张张吃完糖却没等到一个客人这时……(总计3359字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

20925 发表于 2023-5-13 11:09:28

一定支持,不错不错

肥腾腾7 发表于 2023-5-13 11:09:35

这个组合很团结,,喜欢~!

NBAJOE 发表于 2023-5-13 16:48:24

哎呦   不错哦!!!!!!!

capdeng29 发表于 2023-5-13 22:50:43

非常好听画面动人,感谢分享!

会思考的树25 发表于 2023-5-14 04:26:07

谢谢分享了~看过了在评论~

安康创胜9 发表于 2023-5-14 10:14:57

多谢楼主分享,收藏

风车8 发表于 2023-5-14 14:43:19

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

sunny200820 发表于 2023-5-14 19:48:52

靓妹很多 身材也好啊

Angell开心果29 发表于 2023-5-15 00:32:18

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 剧情电影《我亲爱的甜橙树》解说文案/片源下载