admin 发表于 2023-5-13 11:10:44

恐怖电影《鬼屋》解说文案/片源下载

这是一起真正的灵异事件想要在泰国旅游的朋友一定要记得有些事情确实是不能随便触碰的珍子与强哥首次赴泰国旅游两个人刚刚从飞机上下来还没走出多远就碰到了一个热心的向导这位年轻人不仅会讲英语 而且什么都懂带上他 以后的旅程就方便多了小哥带着他们去了预定的酒店珍子的目光落在了门口的鬼龛上泰国人并不只信奉神佛即便是鬼魂也能在凡间获得一丝香火珍子在上楼梯的时候险些和一个穿着条纹T恤的男人撞在一起这让他在接下来的旅途中吃了不少苦头在温热的沐浴后这对年轻男女在做着让人不忍直视的事我也就不多说了一番风流之后二人乘着导游的7手小面包浏览曼合泰国独特的风情让他们久久不愿离去正准备返回宾馆的路上珍子叫向导把车子紧急停下来原来在道路两旁的大树下供奉了许多鬼龛珍子好奇的拍了几张照片黑黝黝的小房子里似乎充满了无尽的神秘就在珍子探的出神之时两人找了一家非常有格调的餐厅吃饭期间强哥掏出戒指向珍子求婚珍子也被突如其来的惊喜感动当即就答应要与强哥相伴终生(你喜欢吗当然)结束了一天的旅行回到酒店两人在大厅里遇到了同样出来旅游的老乡相互介绍认识后对方发现了珍子手上的求婚戒指便以庆祝为由说要请两人出去喝一杯珍子本想拒绝回房休息没想到强哥竟然一口答应了下来几人一边喝酒一边吹牛相谈甚欢当得知珍子非常痴迷泰国的鬼龛之时对方提议带他们去一个更加刺激的地方饭店的门口坐着几个乞丐强哥本想拿零钱施舍点给他们却不小心将一枚硬币掉在了地上可奇怪的是掉在地上的硬币竟然没有一人愿意去捡只是怨毒的盯着强哥原来当地人认为硬币掉在地上……(总计3314字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

MuSic小良20 发表于 2023-5-13 11:20:16

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

大海哥哥0 发表于 2023-5-13 16:56:38

顶个,谢谢分享 下了

zhohai20 发表于 2023-5-13 23:05:26

喜欢这个,先下来看看

小雪xn 发表于 2023-5-14 04:38:00

中文的好,感谢了。

能者27 发表于 2023-5-14 10:23:30

这首歌真的不错啊,可惜了!!

大佬文 发表于 2023-5-14 14:57:31

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

车水马龙20 发表于 2023-5-14 19:58:15

真心不错一定支持

让一切随风 发表于 2023-5-15 00:50:29

谢谢分享................

闲云野鹤 发表于 2023-5-15 04:46:59

谢谢分享了~看过了在评论~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恐怖电影《鬼屋》解说文案/片源下载