admin 发表于 2023-5-13 11:20:10

灾难电影《地下27天》解说文案/片源下载

今天带来2023年的最新影片《地下二十七天》于今年四月份上映这部影片是根据一个真实的故事改编的一伙挖矿的工人因坍塌事故被埋在了地下整整27天最后更是奇迹一般的活了下来并得以获救这是出于什么原因造成了这次事故的发生呢故事是在一个漆黑的夜晚几名窃取电线的贼来到了一座废弃的矿场(哥 这地方破破烂烂)(有值钱的东西么)这种事很常见了可就在这时意外发生了这个矿场是因为瓦斯泄漏严重才报废的结果几个小毛贼一边干活一边吸烟也正是这个烟头引爆了整个矿场带头的大哥是当场暴毙几个小弟也没好到哪去最终得到了应有的惩罚可正在隔壁挖矿的兄弟们就倒霉了巨大的爆炸使得整个山体摇摇欲坠最终发生了坍塌事故一伙人被埋在了下面到这就有很多小伙伴产生疑问了这么晚了他们怎么还在作业呢另外一点就是按理来说他们应该第一时间就听到了爆炸声怎么不选择逃跑反而在里边犹豫呢本以为这是影片的一大漏洞实则不然原来隔壁的矿场坍塌并不是爆炸当天发生的而是第二天此时画面来到了男主这其名为石头他以前当过兵现在与妻子在乡下生活退伍转业给他分配到了附近的矿场由于他勤勤恳恳当上了小队队长可今天一到单位他就听说了一件大事那就是昨天隔壁矿场发生了爆炸(塌了)(炸了)石头一合计那不行今天的工算是不能上了自然是怕出危险……(总计2995字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

车虫26 发表于 2023-5-13 11:32:26

越来越漂亮了,支持支持

掃把佬8 发表于 2023-5-13 17:11:26

感谢楼主无私的分享

包包7 发表于 2023-5-13 23:18:16

看看这是什么东东

漂流瓶 发表于 2023-5-14 04:59:02

东西不错。谢谢楼主分享。

132822 发表于 2023-5-14 10:34:51

感谢楼主无私的分享

粤S老爷车0 发表于 2023-5-14 15:21:47

看看这是什么东东

tempo20002 发表于 2023-5-14 20:11:01

喜欢这个组合主打歌真是可惜

逍遥的男孩1 发表于 2023-5-15 01:06:28

谢谢分享了~看过了在评论~

灬娚孩鐌ωǒ28 发表于 2023-5-15 04:58:46

感谢楼主分享谢谢你了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 灾难电影《地下27天》解说文案/片源下载