admin 发表于 2023-5-13 12:28:39

动作电影《政变旅客》解说文案/片源下载

看了这部影片才知道俄罗斯的阿尔法特战队的真正实力中非反政府判军 号称打遍天下无敌手看到阿尔法都得绕着走因为他们的首次惨败就是阿尔法贡献的2021年的那场降维打击永远不会忘记自一九六○年中非独立以来战争和杀戮就没有停止过平民百姓的日子一点也不好过而真正掌握中非生杀大权的是由老美和欧洲列强扶持的反政府武装首领丧彪政府军反倒成了弱势群体他们向俄罗斯阿尔法特别部队求助驻扎在中非的乌拉尔军事基地帮助他们练兵秣马2021年正值中非大选美国领导下的西方世界再次躁动起来和丧彪狗打连环让其发动恐怖袭击帮助前总统重夺政权有钱能使鬼推磨丧彪的队伍开始从全国各地进军首都班吉手下如有异议立刻杀掉绝不姑息进军途中更是一路烧杀抢掠无恶不作遇到美女就强迫成为发泄工具抓到男人立刻拉为壮丁如有反抗就通通杀掉百姓苦不堪言简直就是人间炼狱现任总统立即求助维和部队可是维和部队因为有老美干预就差跟丧彪穿一条裤衩子了他们一个鼻孔出气袖手旁观这反而助长了暴徒们的嚣张气焰更是放飞自我连保护村民的牧师都敢杀躲在教堂里的村民更是被他们一发RPG全部炸死面对如此暴行不能坐以待毙最后总统只能把希望寄予俄罗斯的阿尔法特种部队俄罗斯人带领着各处政府军顽强抵抗多点开花打的丧彪叛军屁滚尿流好不可怜干得漂亮……(总计2719字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

遥远PARADISE 发表于 2023-5-13 12:36:27

谢谢分享,非常漂亮

简灵2 发表于 2023-5-13 17:55:56

谢谢楼主分享好资源

冻柠乐 发表于 2023-5-14 00:06:48

这个没看过啊,不错。

默默无名8 发表于 2023-5-14 05:56:58

多谢楼主分享,收藏

锋芒20 发表于 2023-5-14 11:17:34

真心不错一定支持

davitcai 发表于 2023-5-14 16:20:57

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

兆通行 发表于 2023-5-14 20:56:32

这首歌真的不错啊,可惜了!!

wym-6000 发表于 2023-5-15 01:40:50

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

天涯孤女9 发表于 2023-5-15 05:52:32

都很喜欢,造型都很漂亮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 动作电影《政变旅客》解说文案/片源下载