admin 发表于 2023-5-13 12:35:00

悬疑电影《影子写手》解说文案/片源下载

是怎样的一部电影让波兰斯基导演在拍摄杀青之后马上就被美国警方逮捕而且罪名更是一桩尘封多年无法证实的猥亵女童案其抹黑人格杀鸡儆猴的意味不言而明也让广大网友不禁好奇为何一部片子会让美国政府破防难道这是真的吗接下来咱们来解说这部《影子写手》的故事美国东海岸的一个小岛上一辆豪华 SUV停在码头上但没有人认领警方查询车牌吓了一跳原来车主正是隐居在岛上的英国前首相亚当好在他并不是这辆车的使用者而是亚当的助手 兼自伟代笔人第二个早晨 助理的尸体被海浪冲到沙滩上在其体内发现超高酒精浓度于是便以醉酒溺亡草草结案我们的男主落魄作家瑞克临危受命接下了这个烂摊子继续为亚当代笔自传可他刚签完合同回到家就被两名蒙面大汉偷袭对方既不劫财也不劫色唯独抢走了他手里的书稿好在这只是前首相亚当的一些个人资料瑞克意识到对方是想抢夺自传再联想到前任的死他觉得这份差事可能暗藏杀机便打电话给经纪人想要推掉合约谁知对方却诉他前任写手其实已经完成了工作瑞克只需简单编排一下便能轻松获得25万美刀的高额报酬架不住对方给的实在太多了瑞克拖着行李准备前往客户处此时电视里播报的新闻让他猛地反应过来为何一个英国前首相要躲在美国小岛上原来亚当在任时曾违规调用特种部队抓捕四位英国公民后未经审判便引渡给美国当时酷刑折磨的画面于近日泄漏后引起了轩然大波瑞克转了两趟航班后坐上渡轮前往小岛阴郁的天气和海潮……(总计3745字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

K750C1 发表于 2023-5-13 12:41:39

感谢楼主大人的分享

?夗橅槱n 发表于 2023-5-13 18:02:33

这个版本好,非常谢谢 !

肥苏 发表于 2023-5-14 00:11:11

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

野蔷薇 发表于 2023-5-14 06:01:00

这个版本的不太清楚啊啊!!

lluvy2 发表于 2023-5-14 11:26:04

这个是叫很给力,很强大

小英子 发表于 2023-5-14 16:24:45

靓妹很多 身材也好啊

实质1 发表于 2023-5-14 21:02:04

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

上帝之吻27 发表于 2023-5-15 01:45:55

单飞了吗。下载看看

王潮20 发表于 2023-5-15 06:02:09

这个是叫很给力,很强大