admin 发表于 2023-5-13 12:42:31

科幻电影《六号关口》解说文案/片源下载

这一定是2023年最好的灾难惊悚大片所有人的智商都很高 充满了重重悬念这是一个发生在大西洋的故事一座美军海上哨卡一场暴风雨让四名值守士兵手忙脚乱小黑和金姐都是一脸兴奋的看着这一幕趁此良机赶快出来钓鱼由于狂风巨浪就像是一根闷棍狠狠地砸在了鱼儿的身上随便一网下去都能收获满满至于维修工大壮就没那么轻松了他必须确保海水淡化系统在风暴中幸存下来但是害怕的事情还是发生了眼看管道发生崩漏大壮没办法 只能钻下去进行抢修却没想到 自己的手竟然被管子给卡住了不能拔出来眼睁睁地看着水位越涨越高而且对讲机也不在身边大壮只能使出全身的力气但这一切都是徒劳的此时指挥室内的队长发现一堵百米高的巨浪正在袭来他赶紧通知全体船员进入舱内避险剧烈的冲击震松了管道让大壮捡回了一条命但绞盘吊起的鱼获却也因此泡了汤第二天一早海面重归平静好消息是虽然室内一片狼籍但四人毫发未伤而柴油发电机经过维修也重新开始工作坏消息是反应堆发生了轻微泄漏船医金姐建议每周洗一次碘浴减轻辐射但库存的碘只够他们用一个月了更糟糕的是因为等不到补给船接下来的每一天都只能吃这种猪食大壮瞬间心态崩了老子冒着生命危险确保你们有水喝有电用从水里捞点鱼这么简单的工作你们也能搞砸咯眼看就要干起架来队长出声呵斥道大风大浪咱们都挺过来了现在一切正常的你们吵吵个什么一切正常大壮可不这么想……(总计2909字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

一辆二手车26 发表于 2023-5-13 12:50:26

中文的好,感谢了。

山冈分7 发表于 2023-5-13 18:12:18

越来越漂亮了,支持支持

jackson44 发表于 2023-5-14 00:33:36

这首歌真的不错啊,可惜了!!

雪欧飞狐0 发表于 2023-5-14 06:09:38

草妈的腿也真是短啊·······

凉语9 发表于 2023-5-14 11:33:54

身材完美谢谢分享。。。辛苦

小丫 发表于 2023-5-14 16:32:20

感谢楼主分享,支持一下

Ryan 发表于 2023-5-14 21:19:47

非常不错的女团!

lpzlgz28 发表于 2023-5-15 01:57:45

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

zhide21 发表于 2023-5-15 06:13:56

这个版本好,非常谢谢 !
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 科幻电影《六号关口》解说文案/片源下载