admin 发表于 2023-5-13 12:57:45

剧情电影《我的非凡父母》解说文案/片源下载

一个一岁的女孩慢慢的走到了电饭锅的旁边锅里正在煮着热米粥女孩的母亲没有注意到女孩抓住了电饭锅的线把锅拖了下去“你怎么了”“宝宝”随后女孩被送往医院幸运的是,烧伤不是很严重听着女孩令人心碎的哭声母亲很自责觉得是直自己没有照顾好孩子朋友也劝过“当初也劝过你们不要生了”“结婚当有个伴就算了”“可不是吗”“我们正常人都带不好”“何况你们两个”不怪朋友说阿强夫妇因为阿强和小红太特别了他们都是盲人照顾好自己都很难更别说照顾一个孩子了他们说服了阿强夫妇送孩子去福利院阿强夫妇听了心里很不是滋味深夜妈妈小红坐在女儿的身边她下定决心以后一定不能让女儿受伤“对不起阿欣”“我没好好的看着你”“让你受伤了”之后小红给阿欣做了一个铃铛带在身上这样不管阿欣去哪里他们都能听到声音之后在小红和阿强更加的精心的照料下阿欣健康成长每天都过的无忧无虑的“天上有一只好大的鸟啊”“是啊”“你能不能告诉我”“到底有多大啊”“我还看见了好多的云”“其中一朵云好像一个大鲸鱼”阿欣就像是阿强夫妇的眼睛……(总计4813字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Vision28 发表于 2023-5-13 13:22:16

这个组合很团结,,喜欢~!

公仔面~2 发表于 2023-5-13 18:55:42

谢分享,支持一下

C.K.才29 发表于 2023-5-14 01:09:14

thanks for share

huijundg25 发表于 2023-5-14 06:43:22

身材完美谢谢分享。。。辛苦

車の王㊣9 发表于 2023-5-14 12:20:11

谢谢分享。。。辛苦了。。。

lldccc9 发表于 2023-5-14 17:03:33

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

checkhere8 发表于 2023-5-14 21:56:27

身材完美谢谢分享。。。辛苦

davitcai 发表于 2023-5-15 02:38:40

看看这是什么东东

叫我平子23 发表于 2023-5-15 06:55:11

看看这是什么东东
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 剧情电影《我的非凡父母》解说文案/片源下载