admin 发表于 2023-5-13 13:03:38

喜剧电影《诡扯》解说文案/片源下载

故事要从黑吃黑的大强开始说起大强为黑帮老大董琳工作但是林董的哥哥出事了需要有人做替罪羊于是他便让手下的人轮流抽签抽中谁谁就是替罪羊为了不成为替罪羊大强在朋友阿峰哥的酒里下药偷了他十颗无价的钻石这些钻石是他和阿峰哥黑吃黑的脏物同时也是两个人偿还欠林董巨额债务的钻石“嘿”“siri”“台湾巨炮阿峰哥”“我可以帮你什么”“打给大强”大强此刻正开车去码头他接到了阿峰哥的电话后说出了全部的真相“反正钻石是我拿的”“你把事情都推给我就好了”“你自己保重”话音刚落大强挂了电话往前开去结果差点撞上一个人形警示牌他看了看汽车的后面还没有意识到即将到来的危险可就在此时一只白衣阿飘突然出现在马路上惊得大强猛打方向盘导致他连人带跌落山下另一边阿峰哥与两名手下被林董一群人我到阿峰哥被林董威胁必须在48小时内找到大强否则就要用阿峰哥另一名手下的性命偿还“林董”“这样我们就剩下两个人”“事情很难处理”林董将手下老杨派给阿峰哥随后带着阿峰哥的手下离开了这里在这不久之后阿峰哥三人根据手机定位找到大强的位置开车前往定位地点与此同时跌落山下的大强冲进了树林中……(总计2619字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

大海哥哥0 发表于 2023-5-13 13:29:13

越来越漂亮了,支持支持

后卫1 发表于 2023-5-13 19:04:05

几天没有来支持了!!

MASSAUTO 发表于 2023-5-14 01:17:19

感谢楼主分享谢谢你了

无赖 发表于 2023-5-14 06:51:45

thanks for share

SAMFANG.911 发表于 2023-5-14 12:28:35

女神的每一首歌都那么好听

梦塔LB24 发表于 2023-5-14 17:13:02

感谢楼主分享谢谢你了

kbgez20 发表于 2023-5-14 22:11:32

都很喜欢,造型都很漂亮

兆通行 发表于 2023-5-15 02:48:29

这个没看过啊,不错。

香山小灵通24 发表于 2023-5-15 07:03:25

thanks for share
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 喜剧电影《诡扯》解说文案/片源下载