admin 发表于 2023-5-13 14:02:39

喜剧电影《驴得水》解说文案/片源下载

“驴得水老师”“实收工资”“共计法币一千八百元”你没听错 驴都有工资更可笑的是其他老师都在私自挪用“驴老师”的工资校长气的拍桌子大骂“我说了多少遍了”“驴得水的工资”“要专款专用”“你们这么做”“是不是有点儿太过分了”他还没骂完学校门口的驴棚突然着火了几个人会也没开完赶紧跑去灭火但是因为干旱,这里常年没有水校长立即给出了指示“你们别瞎弄了”“一切听我指挥”一群人继续回教室开会可没开始几句竟发现外面又有人救火是校长的女儿文文她把辛苦打来的水全部倒进了驴棚里校长赶紧带人去阻止水比驴棚可珍贵都用来灭火他们喝什么文文急的大喊“爸”“驴棚要没了”“驴棚没了得水住哪儿啊”“它就是一头驴”“你还真把它当人哪”面对众人的阻挡文文也生气了“你们谁再敢动我的水”“告谁啊”“我告你们去”“我告你们把一头驴”“虚报成一个老师”原来校长为了多拿一份工资将一头驴慌报成学校老师他自认为计划天衣无缝可当晚就遇上大麻烦教育部发来通知说是下个月29号……(总计3630字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

常欢0 发表于 2023-5-13 14:07:12

单飞了吗。下载看看

wtyjr29 发表于 2023-5-13 20:06:46

东西不错。谢谢楼主分享。

芥茉28 发表于 2023-5-14 02:01:23

好资源多谢楼主分享

只会挂一档27 发表于 2023-5-14 07:33:25

感谢楼主大人的分享

ff9925 发表于 2023-5-14 13:22:19

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

MuSic小莲0 发表于 2023-5-14 18:05:20

顶一个,楼主发帖太辛苦了

SUNNY仔25 发表于 2023-5-14 23:04:19

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

終結者傑23 发表于 2023-5-15 03:24:23

喜欢这个,先下来看看

剑仔锯大树7 发表于 2023-5-15 07:40:27

这个妹子穿的太开放了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜剧电影《驴得水》解说文案/片源下载