admin 发表于 2023-5-13 14:16:10

犯罪电影《第一诫》解说文案/片源下载

无疑是香港最好的一部恐怖电影一经上映便成为了无数人的童年阴影它就是由余文乐 郑伊健联合出演的《第一诚》(你没系好安全带 先生)(系好了 警官)(麻烦你 驾照)(警官 我只是没系安全带)(不用开罚单吧)(下次开车小心点)可就在汽车即将开走时后备箱里竟渗出了血迹阿乐没有迟疑立马打开后备箱没想到里面竟然藏有一具女人的尸体(警官打份工而已)(用得着这么紧张吗)阿乐身中四枪倒地不起就在对方准备实行最后一击时恐怖的一幕出现了趁着对方分神之际阿乐捡起手枪成功完成反杀随后自己也晕了过去等到他再次醒来时已经是七七四十九天之后经过调查被他杀死的男人名叫陈福来是警方通缉三年之久的连环杀人犯这本来是大功一件可阿乐却在口供上详细写出了自己亲眼看到女尸坐起来的一幕显然这样的事情放在21世纪是不被认可的长官希望他能够在供词上改一改可阿乐却依然坚持自己亲身看到的长官非常生气于是便将其贬到了杂物科来到杂物科的第一天阿乐发现这里地处偏远 杂乱不堪办公室里坐着的也只有一个带着眼镜的科员很快他们就接到了第一个案子报案的是一名老人据老人所讲泳池前几天淹死了一个小女孩而从那天之后每到半夜泳池里总会发出奇怪的声音阿乐孤身一人来到地下室查看情况只见这里阴森恐怖诡异的声音也不断在耳旁响起(很怕吗)来人正是阿乐的顶头上司……(总计3265字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

嘟嘟 发表于 2023-5-13 14:18:03

几天没有来支持了!!

莫笑网络传媒 发表于 2023-5-13 20:17:10

有点太素了,支持游戏

~天意~0 发表于 2023-5-14 02:11:54

谢谢楼主分享好资源

草莓9 发表于 2023-5-14 07:41:01

感谢楼主无私的分享

拉登夫人 发表于 2023-5-14 13:31:20

谢谢分享。。。辛苦了。。。

能者27 发表于 2023-5-14 18:17:43

非常不错的女团!

~梦飞雪~25 发表于 2023-5-14 23:16:14

有点太素了,支持游戏

esionlau2 发表于 2023-5-15 03:32:52

没当成专辑的主打歌真是可惜了

干吧爹0 发表于 2023-5-15 07:48:30

有点太素了,支持游戏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 犯罪电影《第一诫》解说文案/片源下载