admin 发表于 2023-5-20 12:41:13

喜剧电影《西游记女儿国》解说文案/片源下载

为什么别人被处决只射一支箭而猪八戒的待遇却偏偏不一样“来人”“换箭”“换个厉害点的”“为什公要换箭啊”“男人死罪”“长得难看”“罪加一等”“有没有品味”“我这是粉嫩好不好”“放箭”“我抗议”“完了”原来这就是传说中的女儿国是每个男人的天堂但也是噩梦就在不久前师徒正在乘船的路上突然水里好像有什么东西在游动一看原来是一条大鱼是这里的海妖起初他并没有恶意只是化作人形静静地坐在水底“不知道你是何方神圣”“我们路过此地”“你不犯我我不犯你”“你若犯我我必打你”“我乃天蓬元帅”“多少给个面子走开”然而海妖似乎并不给面子可由于只有一条路几人不得不继续前进但他们的行为瞬间就惹怒了海妖于是海妖从水底跃出试图撞翻小船为了保护师傅和师弟悟空只能加速让小船逃离就在他们即将被海妖吞没的之际空中出现一道传送门几人就这样意外闯进了女儿国起初他们并不知道直到发现八戒不见了原来他正在偷看一群美女洗澡八戒按捺不住心中的喜悦……(总计2627字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

B哥哥21 发表于 2023-5-20 12:43:25

这首歌真的不错啊,可惜了!!

SKY/ 发表于 2023-5-20 21:34:58

这个版本的不太清楚啊啊!!

kittling23 发表于 2023-5-24 08:50:03

非常不错的女团!

CID627 发表于 2023-5-24 12:06:34

thanks for share

黑猫9 发表于 2023-5-26 02:59:38

谢分享,支持一下

jpm289989860 发表于 2023-5-27 07:15:40

这个没看过啊,不错。

bjwu23 发表于 2023-5-28 13:31:53

thanks for share

合和美容店24 发表于 2023-5-29 15:54:56

谢谢分享,非常漂亮

車の王㊣9 发表于 2023-5-31 00:20:56

是不错,真的好性感
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《西游记女儿国》解说文案/片源下载