admin 发表于 2023-5-20 12:43:48

奇幻电影《我的吸血怪好友》解说文案/片源下载

大家好 今天解说一部《我的吸血怪好友》主要讲一个孩子失去父亲和一个父亲失去孩子的故事在墨西哥牲畜经常会被怪物袭击的事件墨西哥流传着这样一个故事传说有一种动物叫丘帕卡布拉他以吸食血液为生晚上常到农庄袭击牛羊这个问题让农场主很头疼小帅 我们的男主自从失去了父亲以后性情变得非常内向他在学校被所有人排斥同学会嘲笑他的饭象呕吐物生闷气的小帅回到家里他责怪妈妈总做一些看上去稀奇古怪的食物对小帅的看法妈妈也能理解不过有些事情 小帅必须要自己想明白小帅回房去把爸爸的照片拿出来哭着说很想爸爸妈妈告诉小帅你不是一个人你有很多家人大家都爱着你 支持你你应该去见见他们这样你才能好起来与此同时在墨西哥乡下的某个村子里有一只寻找吸血怪的小队正在山洞里寻找吸血怪的踪迹不出意外的话果然没出意外小队找到一只吸血怪幼崽这玩意怎么看都像狗猫和鹦鹉的变异组合体领头的大聪明此刻就想将旺财拿回去研究可是就在刚要得手的时候旺财的妈妈冲了出来 救走旺财大聪明一看老子刚要得手杀出个程咬金怎么行二话不说赶紧追可惜旺财妈妈的翅膀受了伤只能带着旺财跑肉身再能跑也跑不过汽车啊可是汽车再好不是四驱也上不去这个坡走背字的时候喝凉水都塞牙眼看就要将追兵甩掉……(总计3056字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

zhcaihhhh2 发表于 2023-5-20 12:46:47

几天没有来支持了!!

sandwitsh7 发表于 2023-5-20 12:46:45

这个是叫很给力,很强大

冻柠乐 发表于 2023-5-20 12:47:01

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

查理斯国皇29 发表于 2023-5-20 12:47:09

感谢楼主大人的分享

tranceblue2 发表于 2023-5-21 11:45:10

感谢楼主大人的分享

小雪xn 发表于 2023-5-21 12:17:00

感谢楼主分享,支持一下

SAMFANG.911 发表于 2023-5-25 14:06:18

哎呦   不错哦!!!!!!!

86981935 发表于 2023-5-26 16:29:07

谢谢楼主分享好资源

djplane27 发表于 2023-5-27 23:59:47

顶个,谢谢分享 下了
页: [1] 2
查看完整版本: 奇幻电影《我的吸血怪好友》解说文案/片源下载