admin 发表于 2023-5-22 12:10:00

犯罪电影《脱狱》解说文案/片源下载

这个彪形大汉正对着监狱的墙挥舞着拳头就算手上沾满了鲜血 他也没有停下来而且他每天都在锻炼身体保持体力保持最佳水平他很清楚自己迟早有一天会离开这个牢房这个男人的名字叫文森特是一名街头混混在一次抢劫得手之后和同伴一起坐上超级跑车逃跑了出乎意料地他们已经被警方盯上了迫不得已同伴抱起霰弹枪探出身去向着警探火力全开但他的枪法实在是太烂了不仅没有击中警探而且他还受了不轻的伤文森特拐进了一条死胡同见无路可退决定拼死一搏他拿起霰弹枪不停往警车身上招呼警探也不再留手随即开枪给予还击文森特且战且退想拉开距离结果被子弹击中警探不断向前走去令他万万没想到的是文森特突然从一旁的掩体后方钻出打警探一个措手不及他重伤倒在地上临死前掏出警探证件警告他下半生好好在监狱里改造就这样文森特因袭警被判终身监禁尽管如此他也没有放弃有朝一日能从这里逃出去的希望这座监狱里关押的都是重刑犯他们暴虐成性哪怕不去主动招惹对方也会找上门来犯人们见文森特是新人就想给他一个下马威……(总计3188字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Double_F21 发表于 2023-5-22 12:10:32

女團就是不一樣~~棒!!

starli27 发表于 2023-5-22 12:10:57

女神的每一首歌都那么好听

shitou 发表于 2023-5-24 04:11:39

这个版本的不太清楚啊啊!!

7gege26 发表于 2023-5-26 00:06:13

终于放了,沙发支持。。。。

魔兽贱队23 发表于 2023-5-27 04:14:43

哎呦   不错哦!!!!!!!

markochen7 发表于 2023-5-28 10:54:23

感谢楼主分享谢谢你了

MONDEO 发表于 2023-5-29 13:02:39

感谢楼主分享谢谢你了

随随风风29 发表于 2023-5-30 21:12:44

几天没有来支持了!!

吃了没有2 发表于 2023-6-1 06:52:01

好资源多谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《脱狱》解说文案/片源下载