admin 发表于 2023-5-22 12:18:06

动作电影《末日战士》解说文案/片源下载

阿健是一个末日的战士但是末日并没有到来辗转到了现代社会这是2022年最新的喜剧动作电影《末日战士》因为末日没有到来而丢掉工作的末日战士这是一部男子汉应该看的电影1999传说有一颗陨石会撞击地球给人类带来末日的灾难在日本的一个孤岛上一个老人吃饱了没事干他训练了一群末日战士继承他们无与伦比的“无戒S风拳”让这些大男子主义者维持未来的世界秩序但是现在在2022年世界末日还没有到来于是老人做了一个重大的决定解散好了末日战士团彻底解散了所有的猛男也都回归了现代社会阿健一人来到东京从来没看过女人的他略微有点小激动不过他还记着老师的教导女人只会影响他们出拳的速度你们终将成为世界末日的樱花四处闲逛的阿健发现两个小混混正在抢劫一个男孩正义的末日战士怎么能视而不见惩恶扬善就是他的使命仅靠体内释放出的S气就化作热气击退两人这就是上古拳法的可怕之处为了感谢阿健启太和同学请阿健吃了顿野餐而阿健也被一个小女生深深吸引看着面前的小圆脸阿健内心涌出了一种奇妙的感觉那简直比S气还要火热阿健泡在冰水里他想不到小圆脸用的是什么功法竟然让自己无法抵抗难道这就是老师曾说的爱吗可他是末日战士他怎么能谈恋爱呢他要尽力的控制住自己可惜身体却出卖了他也没烧热水,你怎么泡的热水澡呢,好烫啊在启太的口中……(总计2626字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

姑爺囝9 发表于 2023-5-22 12:19:00

感谢楼主分享,支持一下

TIDDA-Huang 发表于 2023-5-25 14:39:44

好资源多谢楼主分享

马路福星2 发表于 2023-5-25 14:39:44

thanks for share

津27 发表于 2023-5-26 16:53:24

喜欢这个,先下来看看

十指紧扣2 发表于 2023-5-28 00:29:26

越来越漂亮了,支持支持

缺氧(道声)21 发表于 2023-5-29 04:35:53

哎呦   不错哦!!!!!!!

vicky_xie26 发表于 2023-5-30 08:05:28

thanks for share

139255316888 发表于 2023-5-31 18:15:54

又是中文的 很不错哦 感谢分享

欧记 发表于 2023-6-3 06:47:37

谢谢分享了~看过了在评论~
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《末日战士》解说文案/片源下载