admin 发表于 2023-5-23 09:48:26

剧情电影《离秋》解说文案/片源下载

“你算什么你”妻子吃着肉说着没有煮烂丈夫反手就是一巴掌老婆也不吃饭了立刻站起来问道“王小兴你打女人是吧”“是不是打女人”“你以为你谁啊”“你以为你谁啊”“哎呀”“小龙你怎么能”“你有本事来”“你跟我玩真的你来啊”“来啊”“我把刀放着”“跟我来真的”“来啊”公公在劝架而不争气的儿子还在拱火看到夫妻俩越吵越凶公公马上让儿子住嘴但是这一次儿媳已经失去理智了“了不起死了你”“不要碰我”“不要碰我”公公不断向她道歉但是她根本不听甚至还想对老人动手其实他们家的矛盾早就有了丈夫王小兴在日本公司艰难生存他是外国人因为观念不合所以处处遭到针对妻子礼敏在一家女装店做导购这还是王小兴给她找的工作礼敏天天嚷嚷着累根本没时间管儿子张张张张乐的自在整天在学校里混这种看似和谐的生活被王爷爷打破他从上海飞往日本可他们好多年没见面张张连爷爷都不会叫了他现在只会说日语中文反而说的磕磕巴巴王爷爷并不介意一直催促儿子赶紧回家他专门带了风油精以前王小兴最喜欢用这个牌子……(总计3253字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

木9 发表于 2023-5-23 09:52:56

这个没看过啊,不错。

lionvcc22 发表于 2023-5-25 17:29:23

谢谢分享,非常漂亮

dolmimi 发表于 2023-5-26 21:25:40

女團就是不一樣~~棒!!

一刀29 发表于 2023-5-28 04:01:47

顶一个,楼主发帖太辛苦了

点劈一杯26 发表于 2023-5-29 06:53:27

谢分享,支持一下

zzjd 发表于 2023-5-30 13:28:45

谢谢分享,非常漂亮

光光24 发表于 2023-6-1 00:44:09

这个组合很团结,,喜欢~!

阿mei8 发表于 2023-6-3 13:34:46

谢谢分享,非常漂亮

叶王子 发表于 2023-6-3 18:47:15