admin 发表于 2023-5-23 09:51:07

动作电影《瓦尔多》解说文案/片源下载

瓦尔多是前洛杉矶警察因为某种原因离开了警队在郊区的树林里过着一个人吃饱全家无忧的小生活哦 对了 他还带着一只小鸡崽这一天 前女友娜娜的到来彻底打破了这份平静好莱坞电影巨星阿里斯·平奇的妻子被杀虽有指控说他就是杀人凶手但到目前为止证据不足而在案发时平奇声称他已经醉得不省人事了整个就是一问三不知签署的奈网公司力挺他是无辜的这才找到了娜娜想高薪聘请一位资深侦探出手大家好今天带来一部美国犯罪喜剧电影《瓦尔多》起初瓦尔多是拒绝的毕竟他很是厌烦警局那套一成不变的原则主义这才选择了与世隔绝娜娜一而再再而三的劝她出山甚至动用了美人计也没能成功第二天家里再次迎来一位不速之客曾经警局的上司老王他也说起了平奇的案子还提到娜娜这几天有无音讯这些年为了升职没少接触那些有权有势的大领导这次失踪也有不少疑点等老王走后瓦尔多翻出了许久没用的手机毕竟是睡过一张床的人也不能完全不闻不问果然 开机后竟有娜娜打来的27个未接电话可回拨过去那边也是电话留言带着这份莫名的担心睡下后房车里突然闯入三名号称栅栏帮的小混混警告瓦尔多不要插手平奇的案子否则见一次打一次原来是奈网擅自将他会接手平奇案子的新闻发了出去这顿打挨得冤啊( 见鬼 放倒他 赶紧的)娜娜的电话一直打不通为了搞清楚这到底是怎么回事瓦尔多认真了采取百分百绿色出行的方式……(总计4040字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

▲AIA友邦▲24 发表于 2023-5-23 09:56:48

感谢分享 看看妞们的表现喽

丁一Q 发表于 2023-5-23 09:56:50

这首歌真的不错啊,可惜了!!

天才24 发表于 2023-5-25 03:03:57

这个妹子穿的太开放了

okok49951 发表于 2023-5-26 08:03:11

谢谢分享。。。辛苦了。。。

糖笑27 发表于 2023-5-27 12:42:08

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

有一个人7 发表于 2023-5-28 18:37:16

又是中文的 很不错哦 感谢分享

小气鬼 发表于 2023-5-29 22:05:25

干些楼主分享!!!

CID627 发表于 2023-5-31 06:30:09

东西不错。谢谢楼主分享。

kiko24 发表于 2023-6-1 15:59:00

是不错,真的好性感
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《瓦尔多》解说文案/片源下载