admin 发表于 2023-5-23 13:45:11

喜剧电影《爱在疯人院》解说文案/片源下载

大眼妹朝小帅挥挥手手里房卡那是婚礼套房的房卡然后拉着他,一路狂奔小帅不认识眼前的这个女孩但这并不能阻止他和大眼妹整晚都很疯狂搭讪,飙车,闯入陌生人婚礼饮酒和跳舞他甚至急切地期待着接下来会发生什么?他们溜进了新婚套房一切都很美好酒精的刺激恰到好处恶心的情话腻了就腻了这是婚礼套房当然要发生新婚时会发生的事没人在意躺在床上的是谁当然除了新婚夫妇两个人这真是完美的一夜唯一的问题就是小帅还想再要大眼妹却人间蒸发了小帅是个专写鸡汤营销文的小报专栏作者业务水平极高标题党信手拈来鸡汤文出口成章文章内容虽然恶俗老套但是就是铁定能上热门而且小帅坚信自己的那些鸡汤并没有什么不对但是那晚之后小帅对工作失去了热情一心只想搞到大眼妹的电话号码然后他在大眼妹留下的衣服里发现了一张纸条氟西汀每天口服一次杨柳中心小帅立刻直奔杨柳中心而去那个西汀不是治疗躁郁症的药吗?果然这家杨柳中心正是一家精神康复中心小帅槽了“什么?疯人院?不过……(总计2717字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

doufu28 发表于 2023-5-23 13:46:20

草妈的腿也真是短啊·······

PS2 发表于 2023-5-25 19:58:14

感谢楼主大人的分享

招手截的士27 发表于 2023-5-25 19:58:13

感谢分享 看看妞们的表现喽

pengbw 发表于 2023-5-26 23:58:31

喜欢这个组合主打歌真是可惜

第六日2 发表于 2023-5-28 07:03:39

真心不错一定支持

kinyan001 发表于 2023-5-29 09:28:17

感谢楼主大人的分享

huangzm00000 发表于 2023-5-30 17:09:27

顶个,谢谢分享 下了

vinceallen 发表于 2023-6-1 03:36:05

这个是叫很给力,很强大

细细粒石仔 发表于 2023-6-4 21:25:12

谢谢楼主分享好资源
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《爱在疯人院》解说文案/片源下载