admin 发表于 2023-5-23 14:05:12

动漫电影《西游记之七十二变》解说文案/片源下载

人们只知道七十二变但却不知道是哪七十二变这是七十二变中的尸解之法这个方法可以元神出窍是防御的最强功法西游记里猴子经常用下一个是七十二变中的聚兽之变施法者可以召唤野兽来气变而有型 是七十二变中的分身法也是猴子吹猴毛的功法此外 还有七十二变中的黄白之术吐焰之术借风之术等等今天就来说说猴子学习七十二变的故事一颗陨石从天而降降落在地球上 砸出一个天坑天坑的位置叫花果山一只老猴子正巧经过捡起了这只小石头猴子他教石猴子吃桃子还有放彩虹屁从那以后 小猴子就一直流口水到处找桃子吃在花果山慢慢长大他原本认为自己可以永远住在花果山但没过多久 花果山的树开始枯死猴子们很难吃到桃子生活变得异常艰难小猴子们纷纷来向猴爷爷告别花果山不能再呆了他们不得不下山来维持生计猴爷爷希望石猴能去三星洞学习仙法只要学会七十二变 就能变出大桃子这样 花果山的村民们就不会挨饿了尽管很不舍得爷爷但是为了花果山石猴只好独自去三星洞学习下山后 猴子一分钱都没有还得打工赚钱在这里他认识了鳄鱼王牛魔王和狮驼王几人在大街上开了家妖祖洗脚城那手法相当不错连老乌龟也卸掉壳按摩有了足够的盘缠几人便登上了去往三星洞的飞鱼这飞鱼里也分低等仓和高等仓低等仓里住的是小怪像牛魔王什么的高等仓则是有关系的仙二代比如说金角银角……(总计2639字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

roy1 发表于 2023-5-23 14:14:07

靓妹很多 身材也好啊

常欢0 发表于 2023-5-25 20:22:56

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

一刀29 发表于 2023-5-27 00:39:04

这个版本的不太清楚啊啊!!

dandan23 发表于 2023-5-28 07:26:15

喜欢这个组合主打歌真是可惜

东莞藤原26 发表于 2023-5-29 09:51:59

东西不错。谢谢楼主分享。

小英子 发表于 2023-5-30 17:50:55

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

溫哥華7 发表于 2023-6-1 04:06:37

干些楼主分享!!!

28769 发表于 2023-6-3 03:57:50

感谢分享 看看妞们的表现喽

xiezeshen660 发表于 2023-6-6 02:02:31

这个没看过啊,不错。
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《西游记之七十二变》解说文案/片源下载