admin 发表于 2023-5-24 08:25:34

动作电影《风暴》解说文案/片源下载

“我们有理由相信”“你和一宗持窃抢劫”“谋杀和另外几宗意图谋杀案有关”“请你跟我们回去”“协助调查”“等一下”“两分钟”“打给律师”“找个顶级的”“律师”“是人都不可信”“当兵时”“连长告诉我”“只相信枪”“做生意时伙伴说”“就相信钱”“现在做贼的朋友讲”“要相信法”“因为法律只讲究证据”“像我们这种”“奉公守法的好市民”“法律他”“不得不保护我们呀”这部电影里的胡军到底是多残忍有多嚣张?只见他拿起大喷子朝门口开枪门外的警察瞬间炸飞了数米远随后他拿着AK给警察一顿突突在强大的火力压制下乔帮主仅凭一个人的力量就将几十名警察打得节节败退毫无招架之力然而还有更嚣张的是他居然敢直接大摇大摆的来到警局归还警官证要知道的是这个证件可是乔帮主在几个小时前抢劫运钞车的时候捡的“谢谢”“嗯”这是我们市民应该尽的责任这时候乔帮主用眼神扫了扫周围发现自己原来是警方的头号目标“哈哈”“没想到我”“在你们这这么出名啊”“蛮出名的”乔帮主内心毫无波动因为他一直倚仗着证据不足试图逃脱法律的制裁……(总计5327字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

jerry_tam24 发表于 2023-5-24 08:26:48

非常不错的女团!

Samuel9 发表于 2023-5-24 19:40:19

终于放了,沙发支持。。。。

Diaw 发表于 2023-5-26 06:54:05

单飞了吗。下载看看

polo铜版9 发表于 2023-5-27 11:39:06

谢谢分享。。。辛苦了。。。

金少26 发表于 2023-5-28 17:30:43

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

达达哥24 发表于 2023-5-29 20:52:43

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

zt77727 发表于 2023-5-31 05:39:04

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

网上网下25 发表于 2023-6-1 14:26:11

感谢楼主分享谢谢你了

MG·862 发表于 2023-6-5 04:18:51

感谢楼主分享谢谢你了
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《风暴》解说文案/片源下载