admin 发表于 2023-5-24 08:59:03

喜剧电影《女篮辣哥》解说文案/片源下载

这个篮球明星被人替换了下去因此不满 当场脱光衣服显示自己的本钱这个为所欲为的篮球明星叫杰尼虽然他是个好球员可他总是喜欢拉扯对手经常犯规这次闹得这么大连公关都救不了他的舆论但是杰尼不在乎甚至叫了很多美女来家里开派对就算从小照顾他的阿姨打来电话让他向群众道歉但杰尼还是不听球队还要靠他打比赛呢这样才可以赚很多钱直到篮球联盟宣布他被无限期禁止入赛杰尼才感觉到不妙因为他的挥霍无度导致银行冻结了他的账户他当场破产了豪宅和汽车被银行查封甚至他的女朋友也离开了他这下 杰尼彻底慌了找到代理人想要补救但代理人告诉他现在没有人愿意为他得罪篮球联盟连出国打工都没有出路幸运的是代理人为他取得了一次道歉的机会只要他真心忏悔可在听证会上杰尼还是那样 顶撞了仲裁员这下彻底完蛋了杰尼失去一切 只能回老家住进婶婶家人生的低谷 终于让这个以自我为中心的男人感到遗憾这天杰尼在帮婶婶买东西时刚好碰到社区中的孩子在打篮球虎落平阳被犬欺曾经的巨星甚至被孩子们嘲笑但看到打篮球的女孩杰尼突然有了一个大胆的想法男篮打不了那我可以打女篮啊他立马打电话给代理人说自己遇到了一个天才篮球手然后准备换上女装去面试虽然说婶婶的出现让他有点尴尬但这是他重返赛场的机会……(总计1992字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

玉溪 发表于 2023-5-24 09:06:36

有点太素了,支持游戏

powerman 发表于 2023-5-25 05:11:18

哎呦   不错哦!!!!!!!

markochen7 发表于 2023-5-26 08:50:11

单飞了吗。下载看看

实质1 发表于 2023-5-27 13:48:26

谢谢分享................

藍天一柱2 发表于 2023-5-28 19:23:26

单飞了吗。下载看看

MuSic小良20 发表于 2023-5-29 22:54:20

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

宁建26 发表于 2023-5-31 07:15:49

这个妹子穿的太开放了

NBAJOE 发表于 2023-6-1 17:39:09

哇撒~~~好漂亮~~~~

85326 发表于 2023-6-2 13:03:44

身材完美谢谢分享。。。辛苦
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《女篮辣哥》解说文案/片源下载