admin 发表于 2023-5-24 09:23:41

剧情电影《超级杯奶爸》解说文案/片源下载

男人是顶级的橄榄球球王他在球场上所向披靡 粉丝无数最喜欢做的事情就是聚在一起泡妞可爱的妹子来者不拒这一天 保安告诉他有一个可爱的女孩找他强森兴奋的开门结果却是个小女孩强森以为小姑娘是来捣乱的结果女生说 强森是她的爸爸这下给强森整不会了两个人坐在沙发上对视着强森盯着突然出现的女儿 苦苦思索莫非是哪次大意了可自己的安全工作是非常好的这个女孩不会是骗子吧没想到 女孩直接把妈妈的留言拿出来了强森一看原来是前妻有事想暂时把女儿交给他但离婚前 前妻明显没有怀孕女孩又拿出了她的出生证明强森的名字赫然出现在父亲一栏这件事的情况开始复杂起来虽然强森是个超级猛男让他打橄榄球 那很简单可带孩子 他压根不会啊随后 强森只能用自己的饭量给女儿做了一顿大餐这盘意大利面比女儿的头还要大这是一个8岁女孩能吃下的嘛强森觉得孩子在长身体必须多吃点(听着 要全部吃完)最终 家里的狗子顺利加餐睡觉的时候女儿想让父亲给她讲故事强森给女儿讲了个爷爷和蛇精不得不得说的故事显然 女儿并不满意于是她开始给强森示范还没等女儿的故事讲完强森已经打起了呼噜就连狗子听了都长眠不起女儿只好自己去卧室睡觉第二天 强森被女儿吵醒睡了一晚的硬沙发那是一个腰酸背痛强森开始伸展筋骨没想到女儿却开始对他说教起来那模样和前妻是一样样的强森颤巍巍站起来……(总计2398字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

langchen 发表于 2023-5-24 09:34:47

谢谢楼主分享好资源

galantesp 发表于 2023-5-24 12:41:38

谢谢分享。。。辛苦了。。。

littled23 发表于 2023-5-26 03:08:50

非常好听画面动人,感谢分享!

daoson20 发表于 2023-5-27 07:35:00

多谢楼主分享,收藏

常杏娇21 发表于 2023-5-28 13:43:03

单打独斗的要支持啊,好

TIDDA-Huang 发表于 2023-5-29 16:03:55

谢谢分享。。。辛苦了。。。

夜雨心0 发表于 2023-5-31 00:37:51

一定支持,不错不错

Esther7 发表于 2023-6-1 01:30:55

这个是叫很给力,很强大

xiaopeach9 发表于 2023-6-1 09:44:50

这个版本的不太清楚啊啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《超级杯奶爸》解说文案/片源下载