admin 发表于 2023-5-24 09:28:13

喜剧电影《五角大楼的战争》解说文案/片源下载

美军把羊赶进战车进行损伤测试然后向战车发射火箭士兵想看看羊是否煮熟了结果 舱门打开的那一瞬间被有毒气体熏倒人吸一口就成这样了羊自然也活不了军官拖着士兵去看医生这名士兵直言 这辆战车烂透了当军官回到测试现场时有人偷了羊的尸体试图掩盖测试失败的事实然而 只是为了研发这款战车已经花费了140亿美元要知道福特级航母的首舰福特号研发制造的成本也才130亿1968年美国决定开发一种装甲运兵车最初的设计理念是一辆能载11名士兵的战车配备一门20毫米火炮单台造价不超过150万美元这些设计赢得了将军们的赞赏所以项目很快就通过了但是不难缠的甲方不是个好甲方他们很快要求给战车配备侦察设备还要把火炮口径变大变粗这就难倒设计师了因为这个东西本身就是用来运送士兵的如果要装炮塔 为什么不直接造坦克呢(有问题吗史密斯)(外型不够酷吗)将军们继续进攻让他在车身侧面加射击孔这样做会导致车内空间缩水无法运送更多的士兵将军说那又怎样让司机多走几趟就好了此时设计师心中早已是万马奔腾像极了面对甲方时的你就这样原本只是用来运兵的战车等到造出样品时居然比M1坦克还要高大而且最多只能载6人一个班要用两辆车运输军方又能增加采购数量好借机向国会老爷要钱真是妙呀研发人员调侃道这车一旦开火很容易被敌方发现……(总计2820字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

水带泥拖 发表于 2023-5-24 09:38:51

这个版本的不太清楚啊啊!!

风车8 发表于 2023-5-26 01:23:40

这首歌真的不错啊,可惜了!!

南哥仔 发表于 2023-5-27 05:38:59

多谢楼主分享,收藏

kingda24 发表于 2023-5-28 11:57:07

谢谢分享了~看过了在评论~

tempo20002 发表于 2023-5-29 14:12:07

顶一个,楼主发帖太辛苦了

银威乐9 发表于 2023-5-30 22:37:52

感谢楼主分享,支持一下

青紫色的牵牛花2 发表于 2023-6-1 07:47:59

终于放了,沙发支持。。。。

北柵仔 发表于 2023-6-4 23:45:10

谢谢分享。。。辛苦了。。。

LEOO22 发表于 2023-6-7 03:16:33

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《五角大楼的战争》解说文案/片源下载