admin 发表于 2023-5-24 09:31:04

恐怖电影《骇人手机》解说文案/片源下载

大家好我是XX今天为大家带来一部考验人性偷窥欲的影片极具现代人的价值观与真实感接下来泰恐《骇人手机》正式开始天黑后曼谷的夜生活才刚刚开始在夜总会的卡位上有一圈人围坐在一起喝酒聊天大家都在为要出国的朋友践行当米娜离开座位去洗手间的时候卡位上的人马上问阿肯想知道他在哪里遇到这么漂亮的女孩?还说亲热的时候要偷拍手机修理工阿肯在米娜去修手机的时候遇到了她从夜总会回家后不久阿肯的手机上突然收到一封偷拍女人裙底的照片尽管号码陌生不认识但是他第一时间就想到开夜店的好友基恩毕竟对方酷爱这种偷拍艺术不过这次对方却否认是自己所为让阿肯回拨电话去问清是谁但他曾经试过可对方不接夜店DJ欧德在家里一边享受女伴的特殊服务一边用手机拍下视频发给他的那些朋友们对方更是建议他直接发布网络无聊的阿肯又回到夜店找到基恩欧德等损友让他们看一段最新搞到手的SQ视频原来阿肯经常通过工作之便修好手机后窃取里面的隐私视频然后分享给这些好友圈内好友阿诺与他们略有不同他喜欢在夜店搭讪男色经过了疯狂而又激情的夜晚之后第二天刚来到公司阿诺就被经理叫到办公室打开电脑让他看上面的内容原来阿诺与昨晚搭的同性亲热时被人偷拍下来发到了网上阿诺看后立刻否认是自己但视频角度非常清晰否认也只是无力的反抗无奈下他只能承认下来不过仍认为那只是个人隐私但经理觉得已经有损公司形象当场将阿诺开除……(总计3532字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

18307155011 发表于 2023-5-24 09:43:09

这个版本的不太清楚啊啊!!

常杏娇21 发表于 2023-5-26 01:27:50

没当成专辑的主打歌真是可惜了

点劈一杯26 发表于 2023-5-27 05:48:55

又是中文的 很不错哦 感谢分享

xin-飞飞 发表于 2023-5-28 12:01:30

看看这是什么东东

心心23 发表于 2023-5-29 14:15:35

又是中文的 很不错哦 感谢分享

黄振龙9 发表于 2023-5-30 22:41:38

谢谢分享。。。辛苦了。。。

天道酬勤 发表于 2023-6-1 07:51:20