admin 发表于 2023-5-24 10:34:48

悬疑电影《同名男子》解说文案/片源下载

小伙子刚上火车就听到对面的人谈正在一个几千万的大生意“一千三百四十五万七”“差两百多万”“好了”“我现在在火车上”“等我回来处理”这些话被面前的年轻人听到身为一个过年都要外出打工的人他不知道男人是干什么的只是觉得这才是成功人士让对方快点给自己讲讲男人笑了并没有拒绝他没有谈论起他的职业而是开始给年轻人说起自己一年前的经历男人叫阿威是个小承包商一般都会接一点绿化工程赚不了大钱但也吃喝不愁这一天阿威刚来到工地和工人老张聊天突然来了一辆车下来几个混混他们是来找阿威的阿威欠了高利贷如果再不还钱那他们就会把阿威的房子给抵押掉可阿威一点都不慌之所以借钱是因为垫付了工程款现在工程已经做完了明天小李总就会给他结账那是他就有钱了这点欠款也就不算什么可混混们不依不饶非让阿威今天给钱双方发生争执一个从车里拿出了砍力想着吓唬一下阿威好在被老张当场制止只不过老张的手被划伤了之后阿威赶紧带着老张去医院他买了药就看不见老张的身影……(总计4349字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

开心melody1 发表于 2023-5-24 10:36:34

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

checkhere8 发表于 2023-5-25 04:02:31

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

cdboy9991 发表于 2023-5-26 08:20:18

喜欢这个,先下来看看

jason2441 发表于 2023-5-27 12:53:05

谢谢分享,非常漂亮

漂洋过海23 发表于 2023-5-28 18:45:20

谢分享,支持一下

6月14日的邂逅 发表于 2023-5-29 22:12:25

顶一个,楼主发帖太辛苦了

QT老鼠仔24 发表于 2023-5-31 06:38:28

谢谢分享了~看过了在评论~

xiezeshen660 发表于 2023-6-1 16:46:12

谢谢分享了~看过了在评论~

洪记 发表于 2023-6-5 06:29:43

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《同名男子》解说文案/片源下载