admin 发表于 2023-5-24 11:13:33

科幻电影《蚁人2:黄蜂女现身》解说文案/片源下载

大家好我是XX今天给大家带来《蚁人2:蚁人2:黄蜂女现身》让我们来看看吧蚁人这次会面对什么样的敌人?故事开始因为两年前参与了复仇者联盟内战斯科特在莱比锡机场变成了巨人违反了索科维娅协议在与国家安全局和德国政府签署认罪协议后斯科特被允许回到在美国被软禁的家中两年不出门不得有未经允许的行为否则将面临20年监禁同样是因为斯科特的鲁莽行为汉克和霍普被联邦调查局通缉与霍普的关系自然戛然而止两年后斯科特老老实实的遵守相关条例不敢越雷池一步闲在家没事的时候养养花看看书、练练架子鼓还跟路易斯、戴维、库尔特合开了家安全顾问公司路易斯时不时会来家里承担起顾问一职讨论一下安保方案最让斯科特期待的莫过于每个周末女儿凯茜来陪他为了让女儿开心他把整个家都改造成了蚂蚁主题公园沿着漆黑的通道查看手绘的地图借助手电筒的光亮穿过红线模拟的激光破解各种机关斯科特和凯茜每次都能成功获得宝藏-凯茜送给老爸的奖杯虽然奖杯上刻的是世界最棒奶奶但斯科特视若珍宝也不能怪凯茜毕竟玩具店里只剩下这么一个奖杯凯茜对蚂蚁探险游戏很感兴趣从不觉得厌倦每每拿到宝藏都希望能带到学校的展示课上但每次斯科特都不同意因为这个奖杯太重要了不能离开屋子眼看还有三天软禁就要期满想着下一个周末就能陪着女儿到外面自由的逛街斯科特太激动了陪女儿从阁楼坐滑板冲到花园时都没发现自己的脚踢破了栅栏监禁脚环发出越界警报……(总计3386字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

加肥猫7 发表于 2023-5-24 11:19:43

身材完美谢谢分享。。。辛苦

linbos 发表于 2023-5-24 11:19:46

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

mimicat2 发表于 2023-5-24 11:19:53

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

dgroom8 发表于 2023-5-24 11:19:50

女團就是不一樣~~棒!!

雨夜玲听 发表于 2023-5-24 13:34:19

都很喜欢,造型都很漂亮

YYGG25 发表于 2023-5-26 03:29:23

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

车路士18 发表于 2023-5-27 07:57:36

顶一个,楼主发帖太辛苦了

jacken23 发表于 2023-5-28 13:55:15

几天没有来支持了!!

H先生7 发表于 2023-5-29 16:31:55

都很喜欢,造型都很漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《蚁人2:黄蜂女现身》解说文案/片源下载