admin 发表于 2023-5-25 08:18:46

惊悚电影《夺命水箱》解说文案/片源下载

家用水箱中居然出现了一只异形并偷走了这对夫妇的女儿被困在岛上的一家三口到底能不能逃出生天这就是本期要讲的新西兰恐怖片《夺命水箱》马克一家人经营着宠物店每天都很忙却一直入不敷出这一天 一个律师打电话到家里说出马克死去的父母在俄勒冈州留下了一处沿海房产可马克从来没有听妈妈说起过这片土地通过与律师交谈 可以知道妈妈不仅隐藏了这处房产并谎称丈夫和女儿都是死于车祸但其实都是在房子的附近消失的马克不理解妈妈为什么要对自己隐瞒真相接着 他和他的家人打算去俄勒冈州到达后 看到房子的表面已经被植被覆盖了虽然里面的家具已经破旧但是还可以将就一下从后门出去就是霍比特湾律师说马克的父亲和姐姐就是在这片海域失踪了这对夫妇对房子非常满意这时 马克突然把地上的石头盖拿掉了这里有一个巨大的水箱在这个没有自来水的老地方便需要储存雨水和地下水备用马克准备下去看看里面的空间很大他捡起地上那盏破旧的煤油灯爬回地面一家人开始整理小屋打算在这里呆几天马克发现卧室的窗户都被钉住了他不明白 父母为什么要钉窗户接着顺手将其拆开可没有人注意到 窗外的刮痕而马克的妻子凯特在擦拭柜子时找到一些资料根据这些文件可知除了马克的家人外还有很多人在此地失踪晚上凯特倚在床头翻看婆婆的日记上面记录了1946年马克一家搬到此处的生活那时候男主还在妈妈肚子里本爸为了解决用水问题特地找人建造水箱他们钻探了一百多英尺……(总计3065字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

香山小灵通24 发表于 2023-5-25 08:21:15

身材完美谢谢分享。。。辛苦

pengbw 发表于 2023-5-26 10:00:49

谢谢分享。。。辛苦了。。。

东莞军人22 发表于 2023-5-26 11:47:08

好资源多谢楼主分享

M6无穷24 发表于 2023-5-27 19:35:19

thanks for share

caiyy1 发表于 2023-5-29 01:29:42

又是中文的 很不错哦 感谢分享

干吧爹0 发表于 2023-5-30 04:38:32

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

惹尘埃7 发表于 2023-5-31 13:58:20

几天没有来支持了!!

buenq26 发表于 2023-6-2 03:28:41

谢谢分享。。。辛苦了。。。

okok49951 发表于 2023-6-5 13:46:05

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《夺命水箱》解说文案/片源下载