admin 发表于 2023-5-26 08:44:14

剧情电影《女仁医》解说文案/片源下载

女孩以及家人被全村的人欺负恶言相向起下流的绰号都是常事把这个家庭排挤在外卖菜的都不肯做她家的生意每天门口都扔满了垃圾大家都在议论着他们甚至连家里的男孩都被人抢走一丝不挂地捆在一棵树上为什么会这样仅仅是因为女孩想去学校怎么如此普通的事在本地人眼中是如此的肮脏女孩是怎样克服种种困难成为印度第一位女医生这便是今天为大家带来由一八八三年发生于印度真实事件改编的电影《女仁医》1880年的前后印度一贫如洗女性无法受到教育每个女人最后的命运几乎都是相夫教子因为家中国难阿南达9岁时父母为了减轻压力就已经开始为她物色起了丈夫再加上他们给不起嫁妆只能匆匆地将阿南达嫁给一个丧妻且有过孩子的男人乔希结婚之后乔希并没有像其他印度男人一样指使阿南达成为自己的奴隶而是给了她很多书让她背乘法口决想要教授她知识起初阿南达年纪太小玩心又重 并没有太当回事整日和小伙伴们混在一起就连母亲也认为乔希的做法太过古怪撕毁了所有的书因为在当时女孩读书被视为通奸的开始她们最重要的品质就是服从丈夫照顾房子乔希大怒 他根本不想自己的妻子是一个被世俗束缚的普通人毅然决然地退婚离去……(总计3099字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

28769 发表于 2023-5-26 09:17:23

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

luobin7 发表于 2023-5-27 15:13:39

越来越漂亮了,支持支持

风车8 发表于 2023-5-28 21:03:32

东西不错。谢谢楼主分享。

活在你心中2 发表于 2023-5-30 00:20:58

单打独斗的要支持啊,好

洪记 发表于 2023-5-30 00:20:58

真心不错一定支持

小英26 发表于 2023-5-31 08:17:25

都很喜欢,造型都很漂亮

默默无名8 发表于 2023-6-1 19:19:02

谢谢分享................

hih 发表于 2023-6-5 08:34:44

谢谢分享................

kevin6127 发表于 2023-6-7 11:37:05

真心不错一定支持
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《女仁医》解说文案/片源下载