admin 发表于 2023-5-26 08:46:49

动作电影《丛林奇兵》解说文案/片源下载

这个男人是个硬汉从他的拳峰就能看出来不一般高大的身影走起路来像只老虎即使是施瓦辛格 见到他也要主动打招呼强哥是一名讨债专家但是今天却遇到了一个老赖他仗着自己有几个小弟见到强哥就直接开骂强哥原本想和对方谈谈不料被老赖泼了香槟他强忍怒火 去洗手间清理干净但最后还是咽不下这口气于是他一脸怒气地反了回来一拳打倒一个壮汉帽子咖啦还想偷袭下一秒 就被扔了出去这时 两个大个子黑人走了过来强哥格挡反击动作一气呵成哐哐又是两个顶膝按住大头 直接撞到柱子上欠钱的老赖吓得跑了强哥一个电磁炉打翻了他然后气势汹汹的走来摘掉他的戒指来还债老赖不再嚣张了没想到 强哥刚从酒吧出来就被队友给攻击了不仅打伤了他戒指也被对方拿走了他愤怒地找到了老板想找队友麻烦老板说收到钱就可以了谁完成这项任务没有关系强哥立马说不干了老板却告诉他 辞职可以但要帮自己做最后一件事袋子里是老板儿子小平的照片这小子前不久惹了事躲在巴西只需要把他带回来就行为了自由强哥只能答应很快他便来到巴西根据老板提供的地址找到了小平在说明来意之后小平装作没事一样假意和他聊天却突然拿起瓶子偷袭好在强哥早有准备直接一脚将他踹倒就在他打算带小平离开时一群人推门闯了进来为首的叫丧彪是当地的地头蛇丧彪说丛林里藏着一尊神像……(总计2553字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

sonymd 发表于 2023-5-26 09:20:55

非常不错的女团!

蓝色力狮28 发表于 2023-5-27 15:18:57

好资源多谢楼主分享

小丫头21 发表于 2023-5-28 21:07:15

几天没有来支持了!!

MONDEO 发表于 2023-5-30 00:24:28

感谢楼主分享谢谢你了

紫蝶1 发表于 2023-5-31 08:21:04

干些楼主分享!!!

capdeng29 发表于 2023-6-1 19:26:24

多谢楼主分享,收藏

magicboy891 发表于 2023-6-5 08:45:24

是不错,真的好性感

caravan 发表于 2023-6-7 12:05:52

顶个,谢谢分享 下了

姑爺囝9 发表于 2023-6-9 16:21:09

哎呦   不错哦!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《丛林奇兵》解说文案/片源下载