admin 发表于 2023-5-26 08:57:19

科幻电影《仿生人》解说文案/片源下载

男人只因开车时瞅了一眼昨晚共度良宵的女友下一秒就被迎面而来的皮卡撞进了河里可诡异的是第二天男人竟然毫发无损的从床上醒来对于车祸以后发生的事情丝毫没有印象女友米娅劝说他不要多想那场车祸只是工作压力太大引发的噩梦然而接下来两三天埃文都会梦到车祸现场那种冰冷刺骨的感觉就像身临其境一样为了搞清楚事情的真相他再次找到米娅无论那场车祸是否真实我都愿意与你一同面对生活中的悲剧听闻此话的米娅将埃文带到镜子前用手指对着她的耳朵轻轻一点只见埃文胸膛上立马出现一组机械设备原来真正的埃文早已在用移场车祸中丧生他只不过是雷曼高科技公司研究出的虚拟仿生人仿生人想要在现实生活中必须遵守三项规贝第一条戒律要求模拟动物服从主人的所有命第二条规则限制仿生人修改自身违犯当地法律最后一条则是禁止对现实生活中人类武力相向听闻此话的埃文根本无法接受眼前的变故他对米娅的感情非常真实根本不可能是冷冰冰只知道服从的仿生人为了证明自己并没有信口雌黄米娅将他带进了书房像这样的仿生人他们每人都有一个主要作用就是负责记录两人在生活中发生的一切防止悲剧发生后另一人独自面对寂寞难耐的生活(那我为什么想不到)(车祸发生后的事情)(因为被我在系统中删除)这番话让米娅意识到仿生人产生了自主思考意识……(总计3093字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

超仔20 发表于 2023-5-26 09:48:00

非常好听画面动人,感谢分享!

大强-城区21 发表于 2023-5-27 16:29:39

喜欢这个,先下来看看

陆风市场部23 发表于 2023-5-27 16:29:41

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

ff9925 发表于 2023-5-28 22:20:11

哇撒~~~好漂亮~~~~

包包7 发表于 2023-5-30 01:48:03

中文的好,感谢了。

sonicc 发表于 2023-5-31 10:07:26

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

太阳黑子26 发表于 2023-6-1 21:21:22

thanks for share

快乐伴随 发表于 2023-6-5 11:03:52

几天没有来支持了!!

绵羊仔改M629 发表于 2023-6-7 14:22:02

单飞了吗。下载看看
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《仿生人》解说文案/片源下载