admin 发表于 2023-5-26 09:13:19

剧情电影《选中之人》解说文案/片源下载

这女孩跟男朋友才交往两天就毫无保留地奉献了自己谁知道男友的家人竟然是个拐卖女孩的老手许多女孩都被这样糟蹋了被囚禁在一间密室里每天浓妆艳抹在等着自己的噩梦降临他们究竟是怎么做的使得这么多的受害者自愿走进漩涡以后还会有更多的女孩子遭殃这便是今天为大家带来由墨西哥发生的真实事件改编的电影《选中之人》初次来到男友瑞米家中索菲纳既紧张又开心瑞米的爸爸对此有一句没一句地向她询问家里的情况貌似关心其实也就是试探一下女孩适不适合成为家中的目标瑞米都明白却也只是皱着眉坐在一边并没有想过阻止今天是父亲54岁的生日派对一家人坐在一起寒暄着多么愉悦的氛围可惜暴风雨的前夕总归是宁静的索菲纳并没有发现事情正在逐步失控但瑞米却在此时主动告诉她事情的真相原来瑞米一家非法拐卖女孩将她们囚禁起来贩卖以此赚得不菲的利润瑞米的母亲还有嫂嫂无一例外全都是家族里的商品而他们的下一个目标便是索菲纳瑞米主动要求带索菲纳逃跑私奔到另一个城市这个天真的女孩仍旧傻傻地相信着自己心爱的男友谁知半路便遭到了背叛不幸落入瑞米哥哥的手中并被关进了一个秘密的房间受害者不只索菲纳一人这里的女孩年龄不等从14到19应有尽有几乎都是被瑞米家中的男性拐骗至此……(总计2946字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

水晶0 发表于 2023-5-26 10:07:58

这个版本好,非常谢谢 !

秀才 发表于 2023-5-27 16:43:43

这个版本的不太清楚啊啊!!

irou22 发表于 2023-5-28 22:32:11

真心不错一定支持

好牙烟25 发表于 2023-5-30 01:59:40

谢谢分享。。。辛苦了。。。

xiaopeach9 发表于 2023-5-31 11:06:04

看看这是什么东东

dd天堂者0 发表于 2023-6-1 22:13:34

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

o影子♂ゞ㊣8 发表于 2023-6-2 18:43:28

女神的每一首歌都那么好听

水带泥拖 发表于 2023-6-5 23:25:47

感谢楼主分享谢谢你了

[虎门忠仔] 发表于 2023-6-8 06:25:11

没当成专辑的主打歌真是可惜了
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《选中之人》解说文案/片源下载