admin 发表于 2023-5-26 09:15:46

动作电影《反恐特警组:潜龙突围》解说文案/片源下载

集装箱里关着一只野兽粗壮的背上纹了一个凶狠的蝎子他身后有一个血淋淋的电夹没有人知道 他遭受了什么样的折磨但他凶狠的眼神足以说明一点这种折磨对他来说只是小事一桩地球上如此可怕的猛兽居然让人当做货物运送这起事故被海关的一个特警队截获了与此同时 在一架豪华私人飞机上幕后老板里奇接到神秘电话神秘人说你的人把蝎子弄丢了我知道他在哪里 怎么能抓到他我只想要五千万你我都知道蝎子的价值(我想你不该玩这个游戏)(我不是你能惹的起的)神秘人似乎不想听里奇的废话果断挂了电话他知道 蝎子在里奇心中的重要性所以一点也不担心报酬但是坐着等待并不是里奇的风格下了飞机 黑客马上查出了电话的来源还有蝎子的具体去向至此 蝎子已被带到当地指挥中心拘留并扣留还有负责押送蝎子的长毛但怪异的是 警方找不到任何关于蝎子的信息而长毛也算是一个狠人然而 当警方试图从他那里获得蝎子信息时直呼他就是个彻头彻尾的魔鬼所发生的一切都被蝎子预测到了说完了之后 狰狞的一直在胡说八道把所有的责任都揽在自己身上然后起身砰的一声砸向桌面当场爆头领了盒饭道上赫赫有名的黑帮狠人竞然直接被蝎子吓破了胆沃德看出了事情的严重性决定亲自会一会这个蝎子可谁知蝎子根本不按常理出牌只告诉他自己脑袋里有价值数十亿的资讯并说一会有自称是FBI的人来拘提他但他们都是假冒的沃德一听根本不信真以为自己可以未卜先知吗结果他刚走出审讯室金姐就告诉他FBI来提人了有了蝎子之前的提醒沃德十分注意两人的一言一行在看见他们的配枪不对后故意用专业术语试探……(总计2897字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

艺艺24 发表于 2023-5-26 10:11:48

都很喜欢,造型都很漂亮

alvinfong24 发表于 2023-5-27 16:47:26

感谢楼主无私的分享

南哥仔 发表于 2023-5-28 22:45:44

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

冬日 发表于 2023-5-30 02:03:28

楼主辛苦了,大赞大赞

活在你心中2 发表于 2023-5-31 11:15:40

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

biginto20 发表于 2023-6-1 22:24:24

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

绵羊仔改M629 发表于 2023-6-5 11:41:46

这个版本的不太清楚啊啊!!

小英子 发表于 2023-6-7 14:58:53

哇撒~~~好漂亮~~~~

[1C330]虎门威 发表于 2023-6-9 20:06:35

中文的好,感谢了。
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《反恐特警组:潜龙突围》解说文案/片源下载