admin 发表于 2023-5-26 09:28:25

战争电影《光荣战役》解说文案/片源下载

这群排着队送死的美国士兵敌人的大炮打过来了 他们不知道卧倒敌人的子弹打过来他们不知道如何躲闪最终全军覆没面对强大的南方军队美军伤亡惨重为了补充兵员州长决定组建黑人的军团而丹尼尔就是这支部队的团长对于这个决定许多人对此嗤之以鼻一个黑人军队的队长有什么可以自得的呢但是在征兵那天这里聚集了大量的黑人黑人终于可以参军了这是一个历史性的时刻他们已经迫不及待地想投入战斗去消灭敌人第一次参加军队这些黑人很好奇他们个个都穿上了原有的衣服带着自己的牛羊来了他们对军队没有丝毫的概念不过他们的训练十分的努力比很多白人士兵训练的更加用功很快这个黑人部队就迎来了第一个考验他们的敌人发出了通告如果在战场上俘虏了黑人那么这个黑人讲会变成黑鬼而如果是指挥黑人的白人士兵被俘那么他们将会被处死面对如此苛责的条件有人动摇了但是更多的人却留了下来留下来的士兵很快就拿到了属于自己的枪支这是这些黑人第一次拿到枪这些来复枪是当时世界上最先进的单兵作战武器其中一个士兵拿起枪很快就上手了被自己的战友们看做是神枪手但是丹尼尔在这个时候走了过来他站在士兵身边让这个士兵快速射击在丹尼尔巨大的压力下这个士兵匆忙开了一枪可是丹尼尔的考验依然没有完他拿出手枪在这个士兵附近不断的开枪……(总计3348字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

okok49951 发表于 2023-5-26 10:27:11

这首歌真的不错啊,可惜了!!

Yss061626 发表于 2023-5-27 17:48:17

谢谢楼主分享好资源

king光27 发表于 2023-5-28 23:53:05

喜欢这个组合主打歌真是可惜

干吧爹0 发表于 2023-5-30 02:54:24

谢谢楼主分享好资源

Angell开心果29 发表于 2023-5-31 12:23:48

靓妹很多 身材也好啊

东东 发表于 2023-6-2 01:43:47

这个组合很团结,,喜欢~!

更欢笑 发表于 2023-6-5 12:47:01

身材完美谢谢分享。。。辛苦

冬日 发表于 2023-6-7 16:46:48

一定支持,不错不错

pke12325 发表于 2023-6-9 22:36:56

感谢楼主分享谢谢你了
页: [1]
查看完整版本: 战争电影《光荣战役》解说文案/片源下载