admin 发表于 2023-5-26 10:00:54

犯罪电影《墨西哥人》解说文案/片源下载

街头青年杰瑞整天无所事事 靠欺骗和偷窃为生但是他很幸运 有一个漂亮的女朋友曼莎曼莎开朗热情最重要的是 她真的很爱杰瑞杰瑞这几天有些点背连续收到两个最后通牌一个是大哥给了他一个艰巨的任务命令他立即去墨西哥找一把叫做墨西哥人的古董手枪另一个是他的宝贝女友曼莎命令他洗手不干也不要再和那些邪恶的朋友交往了否则将再也见不到她这让杰瑞进退两难一边是大哥 一边是女朋友谁都得罪不起经过一番苦思之后杰瑞决定做最后一次尝试在他承诺曼莎在找到枪后就和她私奔 重新做人但是杰瑞的如意算盘打得很响可惜事情根本没有他想象的那么简单找到那把手枪并不难但是要原封不动的拿回来却并不容易几经波折杰瑞来到了一个只有村民和土匪的小镇顺利在酒吧遇到接头人贝克贝克告诉杰瑞手枪是一个可怜的墨西哥枪匠对一个富有的贵族做的希望贵公子能娶到他的独生女不幸的是 在试枪时手枪走火了 村民当场死亡那把枪也从此被诅咒了传说只要持有它的人都会出事杰瑞没把贝克的话当回事两个人离开了酒吧 打算回去交差一转身 喝得烂醉如泥的贝克就躺在地上杰瑞只好将他拖到车里不成想这个家伙顺势倒下身后出现一滩血迹仔细一看他的脑袋不知何时已经出现一个窟窿早已一命鸣呼再看远处 一群持枪者正在胡乱扫射惊慌失猎的杰瑞赶紧躲避榴弹袭击死里逃生后打电话给大卫告诉他这里的情况通过大卫才知道贝克是黑帮大佬的孙子这下麻烦了……(总计2782字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

R荣 发表于 2023-5-26 10:54:02

非常不错的女团!

pengbw 发表于 2023-5-27 18:25:24

东西不错。谢谢楼主分享。

宾~宾 发表于 2023-5-29 00:23:22

女神的每一首歌都那么好听

查理斯国皇29 发表于 2023-5-30 03:36:52

谢谢楼主分享好资源

福的X7 发表于 2023-5-31 12:53:36

谢谢分享。。。辛苦了。。。

caiyy1 发表于 2023-6-2 02:23:30

干些楼主分享!!!

kboy22 发表于 2023-6-3 13:07:22

感谢楼主分享,支持一下

fkwfl 发表于 2023-6-6 06:06:26

是不错,真的好性感

F仔26 发表于 2023-6-6 06:06:29

非常好听画面动人,感谢分享!
页: [1] 2