admin 发表于 2023-5-26 10:10:30

动作电影《致命射杀》解说文案/片源下载

男人在英国的大街上端起冲锋枪对着自己的杀妻凶手疯狂开枪两个人在繁忙的街道上互相追逐展示着速度和激情男人的名字是迈克斯是爱尔兰的一名士兵当他执行秘密任务时丢下怀孕十个月的妻子 转身就跑刚刚进入树林便听到背后有一声枪响回头一看 窗户上血迹斑斑正在默默讲述着一个悲惨的场景迈克斯愤怒的拔出手枪誓要和那些开枪的士兵进行决斗下一刻 他就被子弹击倒了幸运的是 迈克斯有着强壮的身体被当地的兽医救下在昏迷中 他无数次想到杀了他妻子士兵的脸暗暗发誓 此仇不报誓不为人开枪的士兵名字是查克是英国空军特别行动小组的中尉和迈克斯是为敌对势力他是受局长命令去逮捕迈克斯没想到 对方并不在车里突然 从车里传来一声呻吟由于应激反应查克误杀了无辜平民这件事影响很坏根据法律查克会被控谋杀但是看对方没有功劳也有苦劳的份上长官给他指了另一条路那就是退役成为一名便衣警察想了又想后 查克答应了下来当即退役回到城镇中与自己的女朋友生活在一起另一边重伤痊愈的迈克斯彻底黑化他为了复仇不择一切手段转身投入到一个残忍的佣兵部队中去佣兵头目得知事情的经过后给对方安排了充足的人手紧接着迈克斯又联系到昔日退役战友胡子哥胡子哥听闻对方悲惨的遭遇之后毅然决然重新出山为了能找到查克的下落佣兵部队中的女侦察兵……(总计3101字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

迷惘 发表于 2023-5-26 11:23:19

顶个,谢谢分享 下了

919 发表于 2023-5-26 11:23:22

感谢楼主无私的分享

浚轩1 发表于 2023-5-27 19:01:27

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

细细粒石仔 发表于 2023-5-29 00:59:18

谢谢分享。。。辛苦了。。。

嘟嘟 发表于 2023-5-30 04:09:39

女團就是不一樣~~棒!!

roy1 发表于 2023-5-31 13:30:22

好资源多谢楼主分享